Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:52 | Сообщение # 1141 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| *Пришел в себя* Ох! ну и погуляли что я аж вырубился.Так пойду-ка я к торговцу. Сказал я и вышел из бара.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1142 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| Эх мне тоже надо сходить !!! Подумал я и наприавился вслед за НИКОЛАС, .
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:44 | Сообщение # 1143 |
Шутник
| Зашел уставший.Сел за свободный столик. и стал ждать пока придут другие сталкеры
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1144 |
Доктор
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Кому надо в ЛС
| Зашёл в бар . Меня шатало и воротило от всего съестного . Незнаю , что со мной . Ночью заснуть не мог всё время ворочился с бока на бок и так и не заснул . В голове полная каша . Хм , вроде и не пил вчера много . Похоже придётся обратиться к медику . Сел за свободный столик . Поставил локти на сто . В глазах резко потомнело и я упал без сознания ....
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1145 |
Шутник
| Зашел в бар увидел без сознания Checosterа опять нажрался-подумал я Ей!давай вставай!говорил же не надо столько пить!а он все "Нет!Я попаду в книгу рекордов Гинесса!"Вот и попал только не в книгу а в другое место. Помог встать Checosterу
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1146 |
Доктор
| Глаза открылись и я увидел перед собой НИКОЛАС, . Он всё говорил : Ей!давай вставай!говорил же не надо столько пить!а он все "Нет!Я попаду в книгу рекордов Гинесса!"Вот и попал только не в книгу а в другое место. - НИКОЛАС, я вообще не пил !!! Просто , что-то плохо ....Всё вдруг быстро потемнело и я провалился в небытьё .
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1147 |
Шутник
| Та все нормально.Скучновато правда.Кстати держи от меня презент Протянул "Глаз Плоти" -Мне он все равно не нужен,Может впариш кому нибудь
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1148 |
Шутник
| Ладно...Ну что в желтый сектор? Добавлено (06.02.2011, 19:29) --------------------------------------------- ну так что идем?
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1149 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Читайте нововведения, переходить можно и без гма.... Добавлено (06.02.2011, 19:42) --------------------------------------------- Все сообщения меньше 3 строк были удалены...
|
|
| |
ty83 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1150 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Зашёл в бар...после почти двухмесечного минования контакта с живыми сталкерами. -"Я смотрю вы тут зажрались! У тебя вон на лбу написано что ты друга в беде бросил, а теперь в бутылке совесть свою топишь! А ты? Такая девушка, а стоишь тут с алкашами и наслаждаешься как они твой зад глазами пожирают...Да кровосос и то больше мужик чем вы все здесь! Бар для торговли, передышки и найма пацанов был выдуман, а не чтоб здесь мечтать о чужом хабаре и друг друга комплементами завешивать! Мужики вы? или бабы?...Никакой дисциплины...ничерта неосталось...видимо Зона поняла что не мутантами нас вытравет, а смегчая нашы мозги! Бедная Зона, она ещё незнает что у большенства и смегчать нечего!" Я осмотрел прокуреные и довольные- собой лица, смачно плюнул напол и вышел вновь в Зону. Лучше с ножом в руках с мутантом потанцевать, чем слушать капризы маленких мальчиков! А я ведь шёл их предупредить...
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |