|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:04 | Сообщение # 1051 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| ask, Masquerade, так-так.. поподробнее, пожалуйста. Зачистка бандитов?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1052 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| Привет всем !!! - поздоровался я со сталкерами , которые были в баре !!! Я прошёл в глубь зала , выбрал себе подходящий столик и сел за него . Подожду мол кто-нибудь подойдёт !!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1053 |
Midnight
| ask, дела супер-пупер! С Большой земли как с курорта. По Зоне, негодяйке, соскучилась, что сбежала обратно, за колючую проволоку Отчужденки, и счастлива, словно безумная, сбежавшая из специализированной клиники. К Подвигам готова. Жажду заняться чем-нибудь опасным.. истосковалась..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Masquerade | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:07 | Сообщение # 1054 |
Вот это прикол!
Ранг: Познающий
Должность: Разведчик
Награды: 10
: kirya_svobods921
| -Неприкаянная,мы тут с Аском собрались устроит Зачистку...Так ты в деле? -Хех.."Долгу" и "Своободе",крутяг..А это правда что "Долг" расстреливают предателей?Мы по идее не очень хорошо относимся к "Долгу",но, с тобой могут получиться со всем другое.... -Ты потом на какую Локацию?
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:07 | Сообщение # 1055 |
Midnight
| - Checoster, здравствуй, сталкер. Желаешь перекусить или выпить чего? Это мы мигом, - я сбросила наконец-таки рюкзачок с плеч, сунув его под барную стойку, вымыла руки и с азартом в глазах уставилась на сталкерскую компанию..
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1056 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Checoster, привет. Неприкаянная, я со сталкером по имени Дрой ходил. Мы на старом блокпосте банду перебили. Славная была драка, да-а...
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:09 | Сообщение # 1057 |
Midnight
| Masquerade, я останусь в баре, пока не подвернется дельце. Вот, например, Зачистка эта.. Я в деле! Давненько уже не воевала с бандосами, так что с энтузиазмом желаю вам помочь, если берете.
|
|
| |
Checoster | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:10 | Сообщение # 1058 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| О_о какие люди !!! ask, неприкаянная, Masquerade, ну и , что вы тут робите ?? Небось серьёзное , что-то ??? Хех давно я вас не видел !!! ДЕла то как???
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:11 | Сообщение # 1059 |
Midnight
| - ask, с Дроем?хмм... - накатила волна негодования, которая тут же сменилась пофигистическим настроением, я сменила гнев на милость, подумав,что с Дроем надо бы выпить разок другой и все, будет попрядочек. - Checoster, у меня все ништяк, дружище. Вернулась с Большой Земли, снова в деле. Ты как? Легки дороги Зоны?
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:12 | Сообщение # 1060 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Checoster, готовимся бандитов валить. Сам как? Здоровый?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.