Здесь представлены бойцы клана Долг-вы должны сказать у кого какой характер, что ему присуще, привычки (юморист он или еще кто) Вы должны написать это про каждого перечисленного бойца(и про себя от себя )И довольно доходчиво и честно. --------------------------------------- тополь lemur kochevnik klim shadov FUJI RastaZloy63 неприкаянная Александр --------------------------------------- Если кто не попал в этот список тот будет оценен позже Все результаты пойдут в личное досье каждого бойца Долга!
тополь-добрый, общительный, мой лучший друг и наш временный лидер В долг не дам!!!Я жадный!!!! lemur-немногословный, но отзывчивый капитан kochevnik-no comments klim-добрый художник shadov-добрый и общительный бармен FUJI-лидер Долга-уважаю этого человека за его справедливость Rastazloy63-добрый, общительный юморист неприкаянная-ну пусть скажет тополь Александр-немногословный Зам, но нормальный мужик
Сообщение отредактировал kochevnik - Воскресенье, 19.12.2010, 12:04
Тополь (пометка - муж) Хороший парень, милый и добрый. Один недостаток - доверчивый слишком! до наивности.. это плохо потому, что может враг воспользоваться. И еще может вспылить (суровый), потому что сам - верный друг и преданный своему делу человек))), не потерпит некорректного поведения от других членов сталкерской компании. Своенравный, этим и ценен) Еще ему можно довериться. Lemur (пометка - сражающийся с китайцами за свободу лемуров ) Веселый, общительный, поприкалываться любитель, когда в настроении)) kochevnik) Не терпит несправедливости. На пару с Тополем могут отстаивать правду и свою точку зрения любой ценой) Упорный, надежный) Не так уж много о нем знаю, определенного мнения сложиться не успело, наверстаем) klim)Впечатление о нем складывается положительного характера. Ерунду и бред не пишет, бранные слова не употребляет. Адекватный человек) shadov ( не приходилось иметь дела, пообщаться так и не удалось еще) Сказать ничего не могу, но уверена, что человек достойный :)) FUJI (о.. это кореш, в хорошем смысле этого слова) Веселый, но не заигрывающийся (в плане веселости знает меру). Человек уважаемый, к делу относится серьезно. Общителен, не применяет грубость и оскорбительные слова в разговоре. Толковый парень. RastaZloy63 (пометка - старший товарищ) Не замечала за ним перепадов настроения, всегда спокойный и уравновешенный. Приятный собеседник. Мог бы быть мудрым наставником, если бы пожелал кого-то наставлять))))) неприкаянная (эт есть ми) Сорвиголова, анархистка, пиратка и бандитка)), но в прошлом.. Сейчас становимся на путь истины, становимся серьезнее.. Кальянчик и травка только по праздникам Тополь, я шучу)) Емкая характеристика - психованная мышь) Александр (пометка - снабженец и товарищ по ролевой) Старый знакомец)) хехе. Временами грозный, но все-таки справедливый. Общительный, но зря языком трепать не любит, что является хорошим качеством, говорит всегда по делу. Подходит термин - "темная лошадка", ибо мысли свои скрывает. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
тополь-отличный командир, друг немного вспыльчивый ,гатов атстаивать сваю точку зрения может парвать lemur-борец запрова лимуров kochevnik- борец за правду ,общительный ,упорный на пару с тополем могут закопать проверено да и еще в долг недаёт klim- необщялся не знаю FUJI - необидчивый,верен делу трудолюбивый , некогда необидет RastaZloy63 - мудрый рассудительный опытный сталкер неприкаянная - милая добрая девушка всегда есть о чем поговаривать бывалый сталкер зону вдоль и паперёг излазила Александр - брат прашли с ним не одну ходку любитель по прикалываться
извините если каво обидел
присяга ДОЛГа - нерушимый закон.
Сообщение отредактировал lemur - Воскресенье, 19.12.2010, 19:59