|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Безумство и гениальность
|
|
неприкаянная | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Безумство и гениальность. Безумство и гениальность– две грани, уловить баланс между которыми удается не всегда, ибо непростое это дело.. Человек растрепанного вида, в тапочках, скользящий куда-то по ледяной корке, теряющий на пути листки бумаги с каракулями, к тому же бубнящий что-то недружелюбное в сторону тех, кого получается задеть на пути.. Безумец.. прохожим только и остается пальцем у виска покрутить. В тапочках и без пальто! На улице, да еще в мороз.. И куда он так спешит со своими бумажками? Да, точно псих.. Или.. Возможно, что это гениальный писатель)) Что в вашем понимании гениальность? А кого можно было бы назвать психом? Где рубеж? Порой эти два понятия настолько тесно друг к дружке, что грань и разобрать сложно.. И что к чему ведет, что от чего зависит, и какая связь – это тоже вопрос.....
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Эмммэ... я еще наверное, не до рос до таких размышлений) Однако скажу, что от безумста до гениальности - один шаг. И это все, что могу сказать по этому поводу.)
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
 : shuher7sk
| Вообще, со стороны генетики. Существуют 2 гена, безумия и гениальности, и в чём суть, что они граничат друг с другом (У гениев они есть, у простых нету) , так вот, в определённые время, один из генов берёт верх, и тогда в этот маленький период времени человек либо безумен, либо делает открытия. Пример : Эйнштейн, он мог на конгресс/в лабораторию прийти абсолютно голым и в носках. Гайдар (писатель) , что бы получить вдохновение брал шашку и резал себя. А теперь вопрос) Смотрите, у женщины 7 детей, они все либо слепые, либо глухие, либо немые. Она забеременела, и ещё есть вероятность сделать аборт. Вы бы сделали аборт? И второй вопрос. Скоро выборы, имена кандидатов не говорят, но говорят факты из их жизни, какого бы выбрали? 1. Человек, которые не курит, вегетарианец, по воскресеньем может (Редко) выпить бокал вина, или кружку пива. При этом делает утром пробежки. 2. Закончил школу горе с пополам, курит, бывает пьёт, по 2- 3 кружки вина/пива в день. В детстве нюхал клей. Связывался с плохими компаниями. 3. Курит каждый день по 2-5 сигареты. Часто уходит в запои. Много раз выгоняли из школы, ещё с детства употреблял мелкие наркотики.... Кого бы вы выбрали в президенты? После 2 ответов на мой пост, скажу все ответы
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Кра28 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Scream, я знаю ответы, но ради интереса промолчу)0 Любопытно, кто что ответит? Если ответит, конечно.
|
|
| |
Alister | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
 : visiter86
| Scream, я тоже знаю)) но я скромно промолчу.)) Ну что сказать... я не удивляюсь безумным людям, ибо сама иногда могу что то такое сделать что сама посмотрю и думаю: во я псих!
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
Тень
Награды: 62
| Первый вопрос заставляет призадуматься......а ребёнок от того же отца? Или от другого? Если от одного получаются инвалиды, то от другого может быть вполне здоровый ребёнок. Со вторым вопросом есть одна проблема. Мы не знаем имён президентов, так что наш голос ничего не даст. Мы можем выбрать одного, а поставят совершенно другого. Скорее всего я тут чушь наплёл, но попытка не пытка....
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:44 | Сообщение # 7 |
Шутник
Должность: не указана)
Награды: 42
 : shuher7sk
| Valkiria, Кра28, знаем кто такие во втором вопросе?) GhostKiller, они все от одного бати.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Vaxa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Все все знают, но при этом молчат! Что, стеснительные что ли?)) Первый вопрос. Не знаю, я не женщина, у которой семеро детей. Решать ей. Второй вопрос. А в чем разница? И причем здесь "плохие" привычки? Добавлено (14.12.2010, 16:42) --------------------------------------------- Scream, и уменя такое ощущение, что данные вопросы тебе задали в школе, как д/з. А ты тут гад, весь сайт напрягаешь.)))
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Scream, трудно почувствовать себя беременной женщиной с семью детьми, которая задумывается об аборте... Как-то не хочется думать о таком) Я бы раньше остановилась, наверное Еще на втором. Аборт бы не сделала, если уж так, хотя устала бы от всех этих детей... Но какими бы они ни были, это все-таки дети) Аборт - это убийство..убивать детей - это такое же преступление. Я не доверяю вегетарианцам) Человеку нужно есть разную пищу, такая вот потребность. Жизнь без мяса - не жизнь для человека. Пусть сам жует свою капустку... Один) Остальные же - это вообще тихий ужас.. Но замечено, что двоечникам и хулиганам легче пробиться в жизни, они больше приспособлены к тяжелым условиям, порой у них мозг работает получше даже, чем у мыслящего канонами отличника. Я бы выбрала кого-то из последней парочки.. Кра28, Valkiria, знайки))) И молчуны.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 15.12.2010, 04:03 | Сообщение # 10 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Quote (Scream) Valkiria, Кра28, знаем кто такие во втором вопросе?) А чего там голову ломать? Quote (Scream) 1. Человек, которые не курит, вегетарианец, по воскресеньем может (Редко) выпить бокал вина, или кружку пива. При этом делает утром пробежки. Адольф Гитлер. Quote (Scream) 2. Закончил школу горе с пополам, курит, бывает пьёт, по 2- 3 кружки вина/пива в день. В детстве нюхал клей. Связывался с плохими компаниями. Иосиф Сталин. Quote (Scream) 3. Курит каждый день по 2-5 сигареты. Часто уходит в запои. Много раз выгоняли из школы, ещё с детства употреблял мелкие наркотики.... Уинстон Черчилль Ну и чтобы хоть как-то соответствовать теме, скажу - на вопрос про беременность и аборты в гробу я видел отвечать)) Такое вот у меня безумие)
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.