Call of Duty - Black Ops
|
|
Alister | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:36 | Сообщение # 1 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
Статус: Offline
| Call of Duty - Black Ops Год выпуска: 9 ноября 2010 года Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Treyarch Платформа: PC Системные требования: - Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7;
- Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750;
- Оперативная память: 2 GB;
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro;
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с;
- Свободное место на жестком диске: 12 GB
Описание: Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые. Особенности игры: - Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.
- Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.
- Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
- Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».
Скриншоты: By Scream
Сообщение отредактировал Scream - Воскресенье, 12.12.2010, 05:21 |
|
| |
IVAN-DURAK | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
| помогите с блек опс поставил игруху лицуха сеть работает нормально а напрохаждение какойто глюк все заставки покартиночно показует по полтора чеса хеееелеп производитель 1С
|
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:30 | Сообщение # 3 |
Lebedeva
| IVAN-DURAK, та же проблема. Качнула из инета) ну все же поиграла чуть чуть. Игра асболютно ничем не примечательна. Сюжета тупо нет. Хотя она по продажам переплюнула Modern Warfare 2, хотя Modern Warfare 2 намного лучше, по моему мнению. Сразу видно и смену разрабов. Игры Инфинити ворд цепляют за душу, не тупой шутер что поиграл и забыл. Но в приницпе постаралсь над заданиями, оружием и графой)
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Quote хотя Modern Warfare 2 намного лучше Valkiria, Ты её сначала все пройди,а потом говори!
|
|
| |
Alister | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:31 | Сообщение # 5 |
Lebedeva
| Александр, ты со смайлами поосторожней. Не надо на меня наезжать, только потому что я имею такое мнение. Даже пройдя половину, мне не хочется дальше играть, игра не захватывает.
Сообщение отредактировал Valkiria - Суббота, 04.12.2010, 16:34 |
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Valkiria, ты хоть за Резного поиграть успела?
|
|
| |
Sniper:-) | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:07 | Сообщение # 7 |
Дьявол далеко, а я близко
Должность: Снайпер одиночек
Награды: 34
: narmo97
| А мне лично понравилась игра. Прошла всю, теперь с удовольствием прохожу по второму разу.
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:22 | Сообщение # 8 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Хочу поиграть, но как будет время-качну) Шапка редактирована
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
IVAN-DURAK | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:37 | Сообщение # 9 |
Награды: 10
| Valkiria, Я стобой полностю сагласен над игрой пошаманил запустил заставки пашут но все заставки перед загруской напаминают какоето замбирование и смахивают на бред слабоумного, да и вабще вся игра какаето нудная и однобокая по мне так CoD2 и то по круче будет, в блек опс даже по нету играть перехочется через пять мин игры потомушто оружые какоето нетакое все както затарможено, я лутше продолжу играть в код4 и в КС по нету там висилей ( перед тем как купит лицуху скачайте с нета ) я очень жалею что купил лецензионый диск зря тока бабки потратил
|
|
| |
Alister | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:44 | Сообщение # 10 |
Lebedeva
| Quote (Александр) Valkiria, ты хоть за Резного поиграть успела? Не один ли фиг поиграла я за него или нет? До конца все таки пройду, чтобы быть в курсе, или чтобы до конца раскритиковать игру.)
|
|
| |