Прячусь в одном из домов этого небольшого городка. Внизу что-то бормотали зомби. Сижу вспоминаю былые времена, когда зона не была такой злойДобавлено (18.12.2010, 21:55)
---------------------------------------------
Резко отошел от воспоминаний и побежал к лестнице на чердак. Крышка была закрыта не замок, а значит там никого не было. Залез по лестнице и быстро пошел к дырке в шифере, вылез. Небо было нереально красивым. Словами невозможно было выразить той красоты. Глянул вниз. -Падать то высоко. Побежал ко второй стороне там была пожарная лестница которая вела вниз мимо балкона. спускаюсь. Оставалось до балкона совсем чуть-чуть и тут облом лестница начала трещать и чердачная её часть начала падать. Я прижался к лестнице, пронесло. Залез на балкон глянул вниз. Лестница пробила насквозь несколько зомбарей. Посмотрел расстояние между балконом и пожарной станцией. То что я увидел не радовало. Внизу посреди дороги был огромный котлован, а на самом дне булькали газировки. -Ну будь что будет. да храни меня черный сталкер. И я прыгнул. Удача была на моей стороне. Я успел ухватиться руками за край крыши. Еле подтянулся и вылез. Хорошо что у меня было две пары перчаток, потому что я влез в какую-ту колючую хрень. Аккуратно снял Перчатки и выкинул. Одел другие и побежал дальше.
Добавлено (18.12.2010, 22:15)
Дошел до вышки. Внизу омерзительно пищали тушканы. Взял разгон и побежал. Прыгнул перевернулся и побежал прямо по улицам. Оббегаю места где лед. Впереди была толпа гражданских зомби. Влился в толпу и начал расталкивать "Гнилоголовых". И под самый конец до зомби дошло то что тут было мясо под названием Навигатор. Добежал до тоннеля и возле самого начала подскользнулся и сделал сальто назад. Если смотреть на меня со спины то это было смешно, но мне было в тот момент не до смеха. В глазах в тот момент посинело. голова болела а про ноги я вообще молчу. Сзади подходила толпа зомби. Через силу встал и начал медленно, прихрамывая брать разгон. Обошел автомобили и пошел к мосту Поставил возле моста растяжки и поставил три газовых баллона которые нашел. Залез на крышу бывшего поста и стал смотреть фейерверк. Зомби пошли напролом. Прогремел взрыв. Части тела зомби разлетелись Бог знает куда. Стоявший недалеко "Москвич" усыпало кишками,мозгами и прочими органами. Достал консервы хлеб и стал кушать. Отправив сигнал СОС
Добавлено (18.12.2010, 22:30)
Рыжий лес----->