Сзади был этот темный страшный лес с которого доносились страшные звуки голодных монстров. Я решил сидеть на крыше заброшенного поста и ждать помощи.Добавлено (19.12.2010, 09:56)
---------------------------------------------
Проснулся, подумал как идти. Глянул по ПДА где сейчас находятся мутанты. Отметил места где придется идти в обход. Слез с крыши поста и побежал к главному входу в лес
Добавлено (19.12.2010, 10:06)
Добежал до входа и побежал к заброшенной шахте. Чуть не попал в "воронку" и пытался бежать о пси собаки, на улице шел дождь и снег почти растаял, по этому я бежал без никаких происшествий. Добежал до шахты. Где-то сзади услышал рев болотной твари, а мне с ней так не хотелось видится. Забежал в шахту и мимолетом пробежал снорков. Выбежал и тут же метнулся к ящикам, залез на самый высокий и стал смотреть в бинокль. Впереди показалась химера. Выстрелил в неё и побежал к аномалии симбионт. Химера меня увидела и тут же прыжками достигла меня. Слегка растерялся и стал в неё стрелять. Только она хотела на меня прыгнуть как я сменил позицию и стал прямо у открытой местности аномалии. Прыжок химеры меня слегка напугал и тут раздался душераздирающий, режущий уши крик химеры. Обугленная туша химеры резко подлетела и разорвалась. Посмотрел на небо и тихо поблагодарил Черного сталкера. Побежал к вечно забытому Т-90. Залез на него и прыгнул в телепорт.
Добавлено (19.12.2010, 10:14)
Оказался около заставы долга в рыжем лесу. Один долгарик с пулеметом отошел в лес по каким-то делам. Пошел за ним, достал нож. По тихому подошел к нему и полоснул по горлу. Обыскал, забрал деньги, ПДА, патроны и немного еды. Пошел в обход заставы и медленно шагая обошел открытую местность. И вот пришло всем сообщение о смерти долгаря. В то время когда поднялся кипиш, я уже перерезал колючую проволку и оказался на родных Армейских Складах.
"Армейские Склады"---->