Армейские Склады
|
|
Чипс | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Заброшенная армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит,а если не веришь - поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой. По территории бродят собаки, иногда какие - то бесформенные куски плоти, с острыми копытами. Часто встречаются зомби военных, которые базировались здесь до взрыва.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:16 | Сообщение # 2 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Идя по дороге был виден патруль сводобы,я не успел спрятать,как они мне заметили,но.....когда я посмотрел они были уже убитые.Ко мне подошел долговец и спросил -Какого лешего ты сдесь забыл? -Да так гуляю -Оно и видно,ты кем будешь то? Я показал ксиву...... -Понятно.....лейтенант,Тут не долеко есть маленькая деревенька ты загляни к нам на огонек если что -Да я и щас загляну,спать охото уже,да и темнеет Мы пошли к деревеньке,там было 11 долговцев все в экзоскилетах.Я со всеми поздаровался,лег на Матрас и заснул
|
|
| |
Деня | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
 : bytttttttt
| я шёл по дороге и видел патруль "Долга".Я спрятал ствол подошёл ближе и спосил: -Можно ли пройти к главному? Я подошё л кглавному и спросил : -Александр я прибыл позаданию. Я тебе заплачу если ты отдаш Военные склады.
|
|
| |
Gringo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
Ранг: Познающий
Награды: 7
| Я пришёл в армейские склады и заметил потруль долга щас бы их убил но с такой то снарягой скорее всего я труп и решил их обойти направляясь в базу Свободы.
Моя снаряга
|
|
| |
Навигатор | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:18 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| Вышел из Рыжего леса на Склады. Осмотрелся, на бывшем блокпосте свободы стояли долгари. -Не хочу я что-то проблем. Побежал на базу свободы "База СВОБОДЫ" ---->
Сообщение отредактировал Навигатор - Воскресенье, 19.12.2010, 10:19 |
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:46 | Сообщение # 6 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Мы с неприкаянной достигли арм складов. Там, как и ожидалось, там меня ждал отряд Долга из 11 человек. Я разбудил Александра, тот, узнав меня, сраву встал. Отряхнувшись, он извлек из рюкзака ружье "Сайга" и протянул мне. Как никак, к Саркофагу идем... - Час настал. Пора в путь... Я принял ружье. Александр взял Винтарь и мы двинулись. Туман опускался над Зоной - вдалеке был слышен вой псевдособаки. Зона ждала в свои обьятья сталкеров. Привет тебе, Зона.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
Злой Тип
| -Ну через Лиманск или через Припять?Хотя раздници нету,с обоих сторон блок посты свободы.....Если через Припять,я ребят позову,чтобы с постом помогли.
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:51 | Сообщение # 8 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Александр, из Лиманска еще никто не возвращался, хотя из Припяити в принципе тоже... какая разница? Лучше через рыжий лес, чем через радар... давай через Лиманск. Всяко безопаснее. Вперед...
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:54 | Сообщение # 9 |
Злой Тип
| Лунь, Ладно пойдем,дойдя до поста Свободы мы легко прошли,так как мы были в комбенизонах сталкеров,они даже не подумали посмотреть в Пда,что я из Долга.
|
|
| |
Навигатор | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:46 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| (я из Лиманска вернулся. да и если возле тоннеля увидите кишки зомбаков то знайте это я пошалил) Добавлено (19.12.2010, 15:32) --------------------------------------------- Проснулся, всех по приветствовал и побежал к Кэпу на пост Добавлено (19.12.2010, 16:04) --------------------------------------------- Кэпу понадобилась медуза и я побежал Добавлено (19.12.2010, 16:46) --------------------------------------------- Иду довольный с медузой в контейнере для артефактов от деревни кровососов рядом просвистела пуля. Побежал до бревна и спрятался. Бросил болт в сторону места где я только что был, выстрел. Выглянул. В башне сидел снайпер. Бросил еще болт, выстрел. Пока снайпер перезаряжал винтовку, я побежал к стоявшему на перекрёстке КАМАЗу. На всякий кинул еще болт, выстрел но в этот раз пуля попала в кузов грузовика от чего на тенте остался большой след. Побежал к посту возле перехода на Радар. Отдал артефакт и пошел в вагончик стоявший за спиной Кэпа
|
|
| |