|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
Скрипач | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:45 | Сообщение # 331 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Зашел в бар, увидел, что народа мало, расстроился, но подошел к барной стойке и уселся возле нее. - неприкаянная, мне тоже той стрепни, что ты предлагаешь Stalkу. Никогда еще не пробовал. И еще стакан воды, пожалуйста, - подумал про себя-"замучила меня эта икота уже, вода будет в самый раз."
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:50 | Сообщение # 332 |
СТАЛК
Награды: 30
| неприкаянная, давай. И чего-нибудь выпить. Лёгкого.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:51 | Сообщение # 333 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я выслушала заказ сталкера, отправилась на кухню за картошкой с мясом и овощами. По пути налила стакан воды для Скрипача, сразу же подала сталкеру, которого мучила икота. - Скрипач, вот тебе водичка, не икай)) Упорхнула на кухню. Подала сталкерам на подносе две порции, приправив блюдо перцем и солью.. - Скрипач, Stalk, вот ваша еда, -я расставила тарелки перед сталкерами, - Stalk, выпить легкого, но спиртного? Или же тебя угостить моим фирменным зеленым чаем?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Скрипач | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:56 | Сообщение # 334 |
И скрипач, и алхимик
| - неприкаянная, мерси. Я допил воду. Икота , кажется, прекратилась. Запах от тарелки с каким-то не виданным блюдом поднимался приличный,по крайней мере съедобно. Я принялся за еду. Надеюсь, что туалет если что недалеко.
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:57 | Сообщение # 335 |
СТАЛК
| Лучше чаю. Давно его не пил. Бальзамчику только плесни(без алкоголя).
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:00 | Сообщение # 336 |
Midnight
| - Stalk, хорошо) Чай вкусный, с жасмином. Как говорится, то, что нужно самураю. Бальзамчик тоже есть, плесну, - я налила ароматный чай в кружку для сталкера, добавил грамм пятьдесят бальзамчика на травах. - Скрипач, пожалуйста. Как тебе блюдо?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:02 | Сообщение # 337 |
СТАЛК
| неприкаянная, спасибо.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:04 | Сообщение # 338 |
Midnight
| - Stalk, а тебе как блюдо?) Мясо кровососа - это не привычная добавка для картошки.. Раньше готовить такое не приходилось, - я усмехнулась
|
|
| |
Скрипач | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:05 | Сообщение # 339 |
И скрипач, и алхимик
| - неприкаянная, да нормально, на голодный желудок вполне сойдет, но мяса могло быть и побольше. (Туалет не понадобился, это хорошо)
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:07 | Сообщение # 340 |
СТАЛК
| неприкаянная, кровососа ем впервые. Очень вкусно.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.