Идеалы
|
|
Хребет | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:12 | Сообщение # 1 |
Садист и психопат
Ранг: Познающий
Должность: Флудер и спамер.
Награды: 24
: Ну хоть это не бред.
Статус: Offline
| Каждый из нас имеет идеалы. Кто-то мечтает быть главой солидной фирмы, который ездит на "Мерседесе". Кто-то хочет быть обычным человеком и ничем не выделятся. А какой ваш идеал? Я лично хочу быть обычным ветеринаром, с высокой(а как же без этого?) зарплатой. С квартирой (которая у меня будет после 18 лет) с видом на стадион и на Обь(река такая). Ну и "Mitsubishi Lancer".
Сообщение отредактировал Хребет - Среда, 29.09.2010, 11:29 |
|
| |
Кра28 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:39 | Сообщение # 2 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
|
|
|
| |
лисьониш | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| я хочю бить ветераном в милиции
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
саблезубая | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 28
| для меня чел обычный!! но очень смелый!! который небоится риска! а я хочу быть красивой и доверять людям!Ну и любымый верный человек!
А слабо, когда грустно, смеяться?! Слабо?!
|
|
| |
VIKTOR | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
СВОБОДНЫЙ СНАЙПЕР
Должность: Свободный снайпер
Награды: 6
| для меня идеальная жизнь это солидная работа, достойная зарплата и любящая семья
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Идеал... как-то их не наблюдается. Самый идеальный идеал из мужчин оказывается козлом, а каждый женский идеал - стервой с огроменным сундуком "грязного белья" и скелетом в шкафу. Сама я очень далека от идеала.. Думаете, что это только я такая? О, если бы так... Если же все-таки разрешить себе погрезить об идеале, помечтать и позаблуждаться всласть, то.. будем собирать его из разных частей, как робота. Идеал женской красоты в плане внешности..мм... даже не знаю.. Кира Найтли? Мужчинка.. эм.. если на чистоту, то этот субъект живет явно в анимешном мире. Плоский, безносый, со смешными волосами и большими глазами.. Создатели аниме рисуют очень миловидных парней))) И еще красавчик Джонни Депп (он же и по характеру (играл извращенцев и похотливых мужиков, но нам до балды, так сказать), он же по внешности, даже сейчас, когда он стар). Характер же.. Эта очень долгая и спорная тема. Идеальная жизнь и ее условия. Идеальная жизнь, это когда у тебя есть чисто твое место, твое окружение, когда тебя замечают и уважают.. Тогда и условия жизни будут нормальные, а жить будет хотеться.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
VIKTOR | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
СВОБОДНЫЙ СНАЙПЕР
Должность: Свободный снайпер
Награды: 6
| неприкаянная, оёёоёоёоёоёой но всё-таки идеалов не существует
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Мир без зла.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:17 | Сообщение # 9 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Как говорится:"Не делай себе идолов". Но всё же не все придерживаются этого правила, как по мне так идеальных людей не бывает, каждый из нас может похвастаться каким то подвигом, а также держит в тайне свои злодеяния и я в этом не исключение. Как таких идеалов у меня нет, но очень хочеться быть "борцом за справедливость", как это глупо не звучит)) хотя бы по крайней мере уметь защитить своих родных, друзей и близких.
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:31 | Сообщение # 10 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
: omekron77
| МОЯ реальная супруга!!!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |