Идея нового оружейного мини-мода
|
|
MrFlancker | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
Статус: Offline
| Если среди нас есть люди, умеющие создавать оружие для ЗП, то попрошу их внимания. Наткнулся на маленький мод, добавляющий винтовку Мосина и прикинул, что в игре нет подобного оружия (винтовка без оптики с высокой точностью). Так вот, есть куда более точный и зарекомендовавший себя образец (Вьетнам), именующийся СКС45. Думаю, что он бы смог прижиться в ЗП. Улучшения можно адаптировать от снайперских винтовок. Вторым достойным внимания оружием считаю ВССК Выхлоп. Стильный, мощный, бесшумный и чертовски красивый. Баррет же сделали, вот будет ему достойный конкурент. Можно сделать квест, засунуть в тайник, или в логово к монстрам/бандитам/военным. Так же есть вариант, что его нёс контрабандист, но попал в аномалию - надо аккуратно пробраться и снять с его тела трофей. Третий ствол обязан пополнить ряды пистолетов и стать лучшим из них - Five-Seven НАТОвский (китайский клон не катит). Проблема только в новых патронах под него, а в жизни пистолет хороший, бронебойный на коротких дистанциях. Последний образец должен занять лучшим в классе пистолетов-пулемётов, это ПП-2000 или СР-3 Вихрь. Оба красивые, мощные и надёжные стволы. Так же прошу подумать над ними.
Итого. Вышеназванное - есть идея, над которой я призываю подумать мастеров-модмейкеров, при условии наличия у них желания и возможности на её реализацию. P.S. Стволы бы прижились.
В случае несоответствия темы текущему подразделу - прошу перенести её в соответствующий подфорум.
Сообщение отредактировал MrFlancker - Понедельник, 23.08.2010, 11:45 |
|
| |
Vaxa | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:05 | Сообщение # 2 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Ну что сказать? Идея действительно интересная. Возможно, кого нибудь из умельцов заинтересует.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
MrFlancker | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Могу помочь с составлением характеристик и текстовым описанием стволов, если кто возьмётся.
|
|
| |
НАЁМНИk | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:36 | Сообщение # 4 |
Искатель
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой Долга
Награды: 7
| Помогу с привязкой к рукам и характеристикми
Нечего личного,мне заплатили....
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:42 | Сообщение # 5 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| текстуры за мной... + вырезанные арты\персонажи...
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
61dimon161 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| П90 добавте
|
|
| |
МеченыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:16 | Сообщение # 7 |
S.V.A.L.K.E.R.
Ранг: Познающий
Должность: Зам. Главы "Военных"
Награды: 2
: stalker62571
| пусть ПМм самый лучьший пестолет в игре будет. Добавлено (10.04.2011, 12:16) --------------------------------------------- щас готовлю мод GP-7 в усовершенство ищите эту пушку она лучьше будет чем гаусс
Кому нужно ображны аватары обращайтесь!
|
|
| |