Call of Duty 4 Modern Warfare
|
|
калаш | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:13 | Сообщение # 1 |
вечный пользователь
Ранг: Познающий
Награды: 29
Статус: Offline
| Жанр: Action Shooter Платформа: PC Статус: Проект завершен Дата выхода: 6 ноября 2007 г. Дата выхода в России: 15 ноября 2007 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Долг зовет. Уже в четвертый раз, но только теперь все будет совсем по-другому. Серия Call of Duty, нашедшая свое место под солнцем благодаря тематике Второй мировой войны, ставит перед тобой задачи, более соответствующие теперешним реалиям. Фашизм уступил место терроризму, стволы середины прошлого века — суперсовременному вооружению. Сложная политическая ситуация в мире Call of Duty такова. Некие силы в России, жаждущие возрождения Советского Союза, готовят военный переворот, чтобы устранить демократическое правление. Для этого они прибегают к помощи своих арабских «коллег», обязавшихся отвлечь внимание всевидящего ока известных защитников свободы — НАТО. Но не тут-то было. У НАТО длинные руки, к тому же две: американские морпехи и британские SAS-овцы. В составе группы американского спецназа вам предстоит ударить по арабским экстремистам на их территории, Британия же отправляет своих сынов прямиком в Россию. В Call of Duty 4: Modern Warfare вас ожидают настоящая мужская работа, противостояние с безжалостным врагом, потрясающая динамика боевых действий нынешнего дня. Эпические батальные сцены с впечатляющим уровнем кинематографичности, сражения плечом к плечу с компьютерными напарниками. Жаркие бои на узких улочках восточных городов и широких российских просторах. На ваш выбор — более 70 образцов современного высокотехнологичного вооружения и самых разнообразных гаджетов. И сногсшибательный мультиплеер. Разработчики из Infinity Ward готовят настоящий шедевр для поклонников сетевых побоищ. Игроки смогут выбирать себе персонажей различных специализаций — количеством до пяти — или создавать своих собственных. Для каждого класса доступно множество умений, открывающихся постепенно, по мере набора очков опыта. Огромный выбор карт, около 10 различных режимов игры — есть где развернуться!
Больше желаний - больше разочарований. Бенгальская поговорка.
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:49 | Сообщение # 2 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Оч хорошая мгра, понравилась, крута, не пожалел)
|
|
| |
Санта | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
Секс,деньги,рокенрол!
Ранг: Разведчик
Награды: 68
| Лунь, мне тоже понравилась, так как графика офигенная!!
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:59 | Сообщение # 4 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Офигенная игра, кстати, кто играет по сети?
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:20 | Сообщение # 5 |
Злой Тип
Награды: 220
| Ну я играю
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:26 | Сообщение # 6 |
ЛЕГЕНДА
| Александр, а как у тебя ник?
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:27 | Сообщение # 7 |
Злой Тип
| Ghost
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
ЛЕГЕНДА
| Александр, просто Ghost или с кланом?
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:28 | Сообщение # 9 |
Злой Тип
| Просто
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:29 | Сообщение # 10 |
ЛЕГЕНДА
| Александр, ясно, ты в асе есть? (сори за флуд)
|
|
| |