Left 4 Dead
|
|
калаш | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:59 | Сообщение # 1 |
вечный пользователь
Ранг: Познающий
Награды: 29
Статус: Offline
| Left 4 Dead Разработчик - Valve Corporation Системные требования - Операционная система Windows Vista, Windows XP или Windows 2000 Процессор Pentium 4 3.0 Ггц или Dual Core 2.0 ГГц (или AMD64X2) 1 Гб ОЗУ для Windows XP, 2 Гб ОЗУ для Windows Vista x86 и x64 DirectX 9.0c и выше, 128 МБ 7.5 Гб HDD Соединение с Интернетом для активации и обновления игры Управление - Клавиатура, компьютерная мышь, геймпад Left 4 Dead — многопользовательская компьютерная игра в жанрах шутера от первого лица и survival horror, созданная студией Turtle Rock, которая с 10 января 2008 года стала частью Valve Corporation. Игра создана на движке Source версии 37 для платформ Windows NT и Xbox 360. За портирование игры на Xbox 360 отвечает студия Certain Affinity. Версия для консоли Xbox 360 отличается другой системой создания матчей. В основу сюжета игры положена борьба между выжившими после эпидемии людьми и ордами инфицированных людей-зомби, которыми управляет AI. Вирус, о причинах и истории появления которого ничего не известно, затронул практически все население Земли. Игра состоит из четырёх кампаний и одной дополнительной карты. Каждая кампания — группа уровней, которые должны пройти Выжившие чтобы вызвать помощь и покинуть населённую инфицированными территорию на эвакуационном транспорте (вертолёт, корабль, самолёт или бронетранспортёр военных). Уровни связаны между собой «безопасными комнатами». Как только выжившие заберутся внутрь комнаты и запрут дверь, уровень закончится, а следующий уровень начнётся в этой же комнате, но с замурованным старым выходом и доступным новым. Такие комнаты содержат оружие, боеприпасы, аптечки и надписи на стенах от прошлых выживших, которые были в этой комнате. Кампания проходится четырьмя персонажами — от одного до четырёх людей, недостающие игроки заменяются ботами. В игре за каждую сторону (за Заражённых можно играть только в режиме Сражение) может играть до 4 человек, тем не менее существуют специальные плагины, позволяющие обойти это ограничение и увеличить максимальное число игроков в несколько раз (известны серверы где за каждую сторону в Сражении может играть до 16 человек). На дополнительной карте — Последний рубеж, можно играть только в режиме Выживание.
Больше желаний - больше разочарований. Бенгальская поговорка.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:04 | Сообщение # 2 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я играл, игра норм, только оружия мало...
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:37 | Сообщение # 3 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
 : skudarnov_egor
| Sarrumanius, Ты играл во 2 часть там оружия до хрена даж рукопашное есть
|
|
| |
калаш | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:08 | Сообщение # 4 |
вечный пользователь
Награды: 29
| Quote (headshot_boy) даж рукопашное есть ага мачета полицейская дубинка и так далее
Больше желаний - больше разочарований. Бенгальская поговорка.
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:36 | Сообщение # 5 |
Мастер своего дела...
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
| согласен с тем что оружия мало((((((((( но все равно жесть!!!игра для тех кто любит МЯСО!!!!!!!!!
Никто,кроме нас...
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
| гитара бейсбольная бита топор сковородка бензопила катана бита для крикета
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:22 | Сообщение # 7 |
Мастер своего дела...
| Quote (headshot_boy) гитара бейсбольная бита топор сковородка бензопила катана бита для крикета несогласен,это первый Left 4 Dead!!!там такого нету)
Никто,кроме нас...
|
|
| |
Тима | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:02 | Сообщение # 8 |
Должность: Техник "Долга"
Награды: 32
 : leonesimus
| Игра клёвая,Особено когда на тебя движется куча зомби,а ты их месишь налево,направо.
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
Мастер своего дела...
| Quote (Тима) Игра клёвая,Особено когда на тебя движется куча зомби,а ты их месишь налево,направо. это афигенно!!!!!!!советую!!!!!!!
Никто,кроме нас...
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (Мастер) несогласен,это первый Left 4 Dead!!!там такого нету) я про второй
|
|
| |