Новости Ролевой Игры!
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| 1) Удалены некоторые форумы, фактически себя изжившие. 2) Теперь по поводу трудоустройства обращаться в личку только ко мне! 3) Теперь обкатку вы будете проходить под моим контролем и получая задание порционно. То есть мы с новичком будем играть в обкатке. 4) Открыты 4 локации: Кордон и Прикордонье, Свалка, Лагерь новичков, Болота.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:10 | Сообщение # 2 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я следящий за порядком!!!!
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Чипс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
DEADушка МОРОЗ
| Я вернулся. Ролевую возобновляем. Открываются Болота, Свалка и Темная Долина. Появились личные идентификаторы: Порядковые номера и звания. Для получения номеров проследуйте в тему "идентификация!
|
|
| |
Чипс | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:14 | Сообщение # 4 |
DEADушка МОРОЗ
| Открыт проект по обучению мастеров - Дрейк Открыты почти все локации среднего уровня сложности Упразднены некоторые форумы. Грядет новая эпоха игр - введение сюжета общего для ролевой а также введение миротворцев - охранников периметра и следящих за порядком в играх.
|
|
| |
dante128 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:21 | Сообщение # 5 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| Народ кто хочет отправиться в обыкновенный рейд за артами за баблом за снарягой, отписаться в личку. Командира группы на данный момент нет хабар поделим порвну. Маршрут обговорим потом)
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:47 | Сообщение # 6 |
DEADушка МОРОЗ
| Открыт сюжет для РОлевой Все, прошедшие идентификацию теперь состоят в клане Теневиков, только они могут обучить и показать безопасный проход в Зону. Периметр теперь закрыт и придется сначала купить у информатора инфу о безопасном времени, чтобы пробраться в Зону. Все форумы ролевой будут очищены для новых историй.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Чипс, Можно мне твоим помошником быть?
|
|
| |
Чипс | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
DEADушка МОРОЗ
| Александр, У меня в помощниках только Неприкаянная!
|
|
| |
Чипс | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:44 | Сообщение # 9 |
DEADушка МОРОЗ
| Итак, упразднен раздел с заданиями, теперь для получения квеста вам надо обратиться к Бармену! Вскоре будет запущен Огромный квест "Дорога на Припять!" Для участия в рейде вам нужно будет присутствовать в определенное время на сайте, не тормозить при игре, не тупить, не флудить и нормально играть! Также сейчас идет работа над группировками ролевой, куда смогут заходить любые сталкеры, то бишь такие группировки как "Монолит", "Военные" и прочие закрытые группировки создаваться не будут!
|
|
| |