Пункт технического обслуживания и ремонта (ПТОР)
|
|
RastaZloy63 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:19 | Сообщение # 41 |
Командир РДО "Тени Призрака"
Ранг: Охотник
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 105
Статус: Offline
| Спасибо, дружище! С меня магарыч! Слушай, я обещал тебя познакомить с учёным. Так вот позывной его "Умник", а зовут его Золтан. Он сам по национальности Чех. На первый взгляд он покажется тебе чудоковатым, но поверь, мозг у него работает!!! Я скинул тебе на ПДА его координаты, они закодированы, на случай если кому-нибудь вздумается взломать твой навигатор. Лабораторию он обосновал неподалёку от выжигателя. На подступах много ловушек, но они с опознавателем СВОЙ-ЧУЖОЙ. Ты не парься, в его базе данных ты СВОЙ!!! Так что как надумаешь, загляни к нему, пообщайся! Вы найдёте с ним общий язык! Он будет рад пообщаться с тобой!
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:28 | Сообщение # 42 |
Тень
Ранг: Сталкер
Награды: 62
| RastaZloy63, Ну спасибо братуха! Общий язык мы с ним найдём. Это с меня причитается. Я всё думаю над твоей идеей особых оружий. Может и вправду можно будет делать неплохие деньги для группировки.
|
|
| |
RastaZloy63 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:34 | Сообщение # 43 |
Командир РДО "Тени Призрака"
Ранг: Охотник
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 105
| GhostKiller, вот и я о том же! Мы ж в конце концов не благотворительный фонд! Сами не заработаем нам никто денег не подбросит! А арты всё дешевеют... Так что надо искать альтернативные источники дохода! Самое главное что бы по меньше народу об этом знали. Продажа должна проходить по четырём нулям(сверх секретно)... Вобщем подумай, покумекай что к чему... Бункер если что организуем для тебя...
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:23 | Сообщение # 44 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Техник" GhostKiller, Инструменты для грубой работы Инструменты для тонкой работы Инструменты для калибровки Ноутбук с записями Техника
|
|
| |
тополь | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:06 | Сообщение # 45 |
Лидер Долга
Ранг: Мастер
Должность: лидер долга
Награды: 476
| почините мне броню!
Сообщение отредактировал тополь - Вторник, 30.11.2010, 22:07 |
|
| |
kochevnik | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:58 | Сообщение # 46 |
Замлидер Долга
Должность: Полковник, Замлидер Долга
Награды: 125
| Здесь с большой земли я достал всеми любимую пушку: 6-ствольный миниган класса"Вулкан" Очень хорошая пушка для защиты базы! Вот характеристика машинок такого класса: Оружие с вращающимся блоком стволов (пушка схемы Гатлинга) — многоствольное автоматическое оружие с вращающимся блоком стволов по схеме Гатлинга. Имеет разные калибры, от 5,56 (XM214, опытный образец) до 37 мм (T249 Vigilante, опытный образец). К стрелковому оружию относятся пулеметы M134 Minigun (7,62 мм, 6 стволов), Fokker-Leimberger (7,92 мм, 12 стволов), пулемёт Слостина (7.62 мм, 8 стволов),[1] ГШГ (7,62 мм, 4 ствола), ЯкБ-12,7 (12,7 мм, 4 ствола). Привод вращения блока стволов электрический, пневматический, гидравлический или отводом пороховых газов; воздушное или водяное охлаждение стволов. При такой конструкции операции по заряжанию, выстрелу и экстракции гильзы проводятся одновременно, но на разных стволах. Кроме того, тепловая энергия выстрелов делится на несколько стволов (в разных системах от трёх (GAU-19/A) до двенадцати (Fokker-Leimberger), что уменьшает их нагрев. Таким образом, перегрев ствола наступает значительно позже, и как следствие — увеличивается время непрерывной стрельбы. Пулемёты и автоматические пушки подобной конструкции используются в авиации и на флоте. Для большей мощности используют не только обыкновенные пули, но и снаряды с сердечником из обеднённого урана, разрывные пули и т. п. Скорострельность подобной системы может достигать 9000 выстрелов в минуту (ГШ-6-23). Применение в боевых условиях: * Стрельба из укрытий. Благодаря высокой плотности огня, миниган позволяет эффективно уничтожать живую силу врага даже без прицеливания. Это делает его незаменимым оружием для стрельбы из укрытий. Для этого, находясь в укрытии и не высовываясь из него, поднимите миниган на вытянутых руках над укрытием стволами в сторону противника и откройте огонь. Свинцовый ад недругам гарантирован! Лучше всего комбинировать этот способ с третьим методом в данном списке. * Оружие ближнего боя. В качестве оружия ближнего боя миниган заметно выигрывает у пистолета. Носить его скрытно ненамного сложнее (в крайнем случае, всегда можно ловко спрятать его от вражеских глаз за своей спиной), однако когда придёт пора внезапно действовать, миниган даст немалую фору пистолету. Ведь пока пистолет делает два выстрела, миниган делает тысячи! Только не забудьте, держа его за спиной, предварительно раскрутить стволы! * Стрельба по-македонски. Опять же, благодаря высокой плотности огня минигана компенсируется такой недостаток стрельбы с двух рук, как ухудшенное прицеливание. При этом все достоинства такого стиля сохраняются, и даже улучшаются — ведь это миниганы, а не жалкие пистолеты. Один миниган хорошо, а два — адская мясорубка! Их у нас всего 4 штуки-так что берегите их и ухаживайте за ними! Они нас не раз выручат! Миниган можно заказать в "Арсенале" тем, кто не ниже звания "Майор" боеприпасы к оружию прилагаются в количестве 1000 шт в 2 обоймах (т.к скорострельность орудия очень высока, но боеприпасы легкие, что позволяет передвигаться без колоссальной потери мобильности
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:49 | Сообщение # 47 |
Стильный и опасный
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| Обслужу, как следует... Вы приносите мне снарягу, чиню для своих бесплатно а я пока зайду на пост...Добавлено (12.01.2011, 15:49) --------------------------------------------- Пулемёт класса "Вулкан" №1 - стоящий на первом блок посту зарекомендовал себя с лучшей стороны... ...обслужил как следует...всё смазал, почистил стволы от пороховой гари... ВСё БОдрячком))
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
Сообщение отредактировал Бодряк523 - Воскресенье, 09.01.2011, 16:32 |
|
| |
Спецназовец | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:33 | Сообщение # 48 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Ребят маск-халат почините
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:15 | Сообщение # 49 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Ребята, а можно "Оптику" на "Обокан"?
|
|
| |