Пункт технического обслуживания и ремонта (ПТОР)
|
|
FUJI | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:38 | Сообщение # 31 |
Глава Долга
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
Статус: Offline
| lemur, не за что!!
|
|
| |
wolc22 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:42 | Сообщение # 32 |
Ранг: Познающий
Награды: 6
| можите починить винтозёр сломана ручка
долг не остановить
|
|
| |
Клык | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:50 | Сообщение # 33 |
Заместитель командира "Долга"
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Зам. командира Долга
Награды: 33
| wolc22, Ахк....Имею старый опыт давай сюда!
Долг-это организация людей которая борится за уничтожение зоны!!! НЕ Провоцируй меня!!
|
|
| |
Мастер | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:08 | Сообщение # 34 |
Мастер своего дела...
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
| мне надо сделать ак!затвор клинет!
Никто,кроме нас...
|
|
| |
Superstalker | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:48 | Сообщение # 35 |
штурмовик
Ранг: Сталкер
Должность: Майор "Долга"
Награды: 19
| Почините ПК у меня затвор барохлит и ручка шатается
"Долг"
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:21 | Сообщение # 36 |
Тень
Награды: 62
| Вошёл в ПТОР. Достал себе инструменты. Разложил их перед собой и положил Грозу на специальный станок. Спустя пол часа, передо мной лежали все детали. Я каждую аккуратно почистил. Первый шаг я закончил. Вторым своим действием я заменил детали из Грозы на детали из других штурмовых винтовок. В итоге у меня получилась вот такая игрушка :
|
|
| |
цербер2000 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:02 | Сообщение # 37 |
снайпер долга отстреливаю мутантов и врагов долга!
Должность: снайпер
Награды: 10
| свд ствол на усиленныи заменить можно?
просто я хочу выжить! ДИКИЙ СНАЙПЕР ДОЛГА!!!
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:10 | Сообщение # 38 |
Тень
| Я копался в своём автомате, когда ко мне подошёл молодой снайпер и проговорил : свд ствол на усиленныи заменить можно? Он должно быть принял меня за механика. Ладно. Так и быть. Посмотрим что тут можно сделать. Я взял его винтовку. Разобрал её. Почистил как следует. После поставил несколько деталей с СВУ. И обрезал ствол. В результате дальность стрельбы уменьшилась, но мощность увеличилась в 1.5 раза. Так же я поставил снайперский прицел от СВУ и поместил его в более удобное положение. Снизил габариты. Получился вот такой гибрид :
|
|
| |
RastaZloy63 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:00 | Сообщение # 39 |
Командир РДО "Тени Призрака"
Ранг: Охотник
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 105
| GhostKiller, тебе бы механиком быть, с такими то руками, хотя каждый боец должен с закрытыми глазами своё оружие разбирать и собирать! Слушай, посмотри, пожалуйста, мою игрушку(СР-3М): что-то мне подёргивание ствола не нравится! Да и затвор тоже посмотреть надо! Сделай, а то мне в Зону надо смыкаться. Встреча назначена! А потом я тебя кое с кем познакомлю. Знакомство полезно будет Вам обоим!!! Он раньше, на "большой земле" в одном военном НИИ работал, а как сокращение бюджета и до них дошло, его лабораторию свернули, сотрудников кого куда, а некоторых просто "списали"!!! А мой дружок умом крепок, его в другую Лабораторию направили. Он как узнал чем там занимаются так он сразу мне и позвонил и попросил переправить его сюда в Зону! Теперь он тут развернул свою деятельность и наладил кое-какие связи с Внешним миром. Вообщем он может достать тебе что угодно! Можешь уникальные стволы делать и загонять кому-нить за немалые бабки, а что мы тоже живые люди, нам тоже нужны деньги! Я имею ввиду группировку!
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:58 | Сообщение # 40 |
Тень
| Такими темпами я и вправду техником стану - подумал я. Но другу я отказать не могу. Конечно я посмотрю, друг. А личность твоя интересная, можно и познакомиться. Да и делать стволы, идея хорошая.... Я взял его СР-3М ( однако редкая штука ). Разобрал, внимательно пересмотрел, очистил от грязи где надо и смазал некоторые детали.Подёргивание ствола было из за самого ствола, я его под изменил. Затвор был почти в порядке, с ним я тоже разобрался. От изучения этого оружия я не удержался. Посмотрел каждую деталь. Очень хорошее оружие. Я его аккуратно собрал, и передал почти новое оружие моему другу.
|
|
| |