Рейды
|
|
dzhordzh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
Статус: Offline
| Здесь ролевая одиночек. Тут вы ходите в рейды, ищете артефакты, охотитесь на мутантов, выполняете задания. Можно ходить в рейды и группами, и по одиночке.
|
|
| |
naruto9202 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:43 | Сообщение # 21 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| пашол с нашей баази
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Psionick | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:28 | Сообщение # 22 |
Тёмный Прелат
Ранг: Познающий
Награды: 21
: valera_aka_psionick
| Получил задание найти одну вещицу в Темной Долине. Ну Долина, так Долина. Рейд далекий нужно содраться посерьезней. Зарядил свой «Вал» с оптикой да еще 4 обоймы с собой. Надел Севу проверил работу всех систем. Все нормально – можно выдвигаться. Решил выдвинуться привычным маршрутом, сначала на Свалку, а потом уже в Темную. Прошел КПП «Долга», привычно поздоровался, наверно скоро своим у них стану. Прошел дальше. На холл подниматься не стал, мне светиться не к чему, прошел по низу. Местечко, конечно, стремное, но безопасное, относительно… Вошел в рощу с мутировавшими деревьями. Признаков каких-либо аномалий не наблюдалось, но как только я сделал еще один шаг вперед на экране шлема высветился значок радиоактивной опасности и цифры очень настораживающие. Здесь находился «Очаг радиации», который не менял свое местоположение уже 2 года. Делать было нечего пришлось бежать. Бежал быстро, как в последний раз, ничего не замечая, костюм конечно хорошо меня защищал, но все-таки как-то неуютно. Через минуту такого вот бега я был уже в Темной Долине. На КПК высветились координаты, нужного мне, тайника. Я у прошел дальше и в полумраке увидел красноватое свечение. «Душа!»- подумал я и улыбнулся. Я поднял артефакт и положил в один из моих двойных контейнеров. Координаты указывали не одно нехорошее болото. Вокруг него всегда было много аномалий. И на этот раз Зона не обделила его «Электрами». Яркие синеватые мини-молнии виднелись не большом расстоянии. Подойдя поближе я услышал потрескивание и окончательно убедился, что это «Электра». Безопасный путь найти было непросто, несколько раз аномалия взрывалась ослепительными молниями, болт, попавший в аномалию мгновенно испарился. Благодаря надежному шлему, светофильтрующей маске и звуковому фильтру я не ослеп и не оглох. Пройдя в середину болота под мостом обнаружил заветный контейнер, открывать не стал – заказчик заверил, что то что нужно на месте. Я положил контейнер в рюкзак. Неожиданно я почувствовал тревогу и опасность. Достал бинокль. Осмотрелся. Чутье меня не подвело. По моему следу шло пятеро бандитов. «Когда же они сели на хвост?»- подумал я. Перед глазами мелькнула картинка моего забега. «Там-то они меня и приметили…»- заметил я и про себя сплюнул. Делать было нечего. Я скинул с плеча «Вал». Прицелился в крайнего бандюка. Выстрелил. Бандит рухнул замертво. Тем временем я прицелился во второго. Он повторил участь первого. Остальные открыли в мою сторону беглый беспорядочный огонь. Над головой просвистели пули. Я спешно развернулся и побежал в сторону бетонного моста. Укрывшись за столбом, я посмотрел через оптику в сторону преследователей. «Эх, и чего им дона не сиделось?!» подумал я и нажатием на курок отправил к праотцам еще одного бандита. Двое, увидев потерю товарища, бросились бежать. Я прицелился в того что был дальше. Выстрелил. Бандит спотыкнулся на ровном месте. Участь последнего бандита, я узнал по громкому взрыву ярчайших молний. Вернулся тем же маршрутом что и пришел, отдал заказчику контейнер и со спокойной душой отправился спать. «Душа!!! А я про нее и забыл, надо будет торговцу сдать…» подумал я, проваливаясь в сон.
Среди героев шел артист, В кожаном плаще - Мёртвый Анархист. Крикнул он Хой!, челюсть долой. Падших вел он за собой.
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:32 | Сообщение # 23 |
| Молодец Psionick,
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
dzhordzh | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:03 | Сообщение # 25 |
| Молодец саблезубая,
|
|
| |
саблезубая | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:08 | Сообщение # 26 |
Награды: 28
| а можно еще задание??
А слабо, когда грустно, смеяться?! Слабо?!
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:23 | Сообщение # 27 |
| Найти артефакт грави
|
|
| |
Psionick | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:15 | Сообщение # 28 |
Тёмный Прелат
Награды: 21
: valera_aka_psionick
| dzhordzh, готов к выполнению нового задания
Среди героев шел артист, В кожаном плаще - Мёртвый Анархист. Крикнул он Хой!, челюсть долой. Падших вел он за собой.
|
|
| |
саблезубая | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:22 | Сообщение # 29 |
Награды: 28
| взяв задание я вышла из бара!!и отправилась в сторану завода росток!! я понемала мне придется или самой найти артефакт или забрать у бандитов! у бара росток они часто отшиваются!вот блин 3 наемника!! быстро спряталась за забор!! ну нече у моей фм есть гратанамет!!!если правельно прицелится я в них попаду!! так заредила стрельнула !! мля задела только 1!! они знают откуда я стреляла!! так 2 баз и нет 2 прям в бас!! 3 на держи гранату!! ну се можно идти! там за вагонами слышно голоса!!осталось только с ними разобратся!! так их 5!! 2 у костра!! 1 слева !и еще2 с права!!ммм о граната!! держите!! все 2 нет!! еще 3!! там 1 высветился так получи!! он ранен!! пришлось тратит еще патрон!! мляя в меня попали!! аптечка пригодиоась!! опять!! разварот и выстрел в точку!! ужасный звук!! это кравосос!! жирет бандюгу!! но держите привет от саблезубой!! выстрел из гратанамета!! чел умер!! кравоссос ранен!! и бежит на меня !!гранату в рот!! и все нет кравасосика!! так и что тут у нас!!у 3 оказался это артефакт!! я взела и пошла!! вот на держи артефакт грави
А слабо, когда грустно, смеяться?! Слабо?!
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| саблезубая, краткость сестра таланта молодец
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |