|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Рейды
|
|
dzhordzh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
Статус: Offline
| Здесь ролевая одиночек. Тут вы ходите в рейды, ищете артефакты, охотитесь на мутантов, выполняете задания. Можно ходить в рейды и группами, и по одиночке. 
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:09 | Сообщение # 131 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Отправив спутника назад, обратился к Артелеристу. - Територию показывал новичку. Можно и в рейд пойти. На севере Свалки бандиты засели, надо бы их выбит от туда.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:26 | Сообщение # 132 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Ну че, гопники так гопники, погодь я ща. Быстро метнулся в сторону разбитого "КАМАЗа", за базой, переоделся сделал тайник, повесил ключ на шею и прибежал обратно. -Ну что в путь?
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:31 | Сообщение # 133 |
Избранный во имя добра
| - Пошли. Крепко держа Винторез в руках я ишел впереди, Артелерист шел возле меня. Мы прошли уже почти всю Свалку и начали приближатся к месту, где было сборище бандюгов. - Будь внимателен, Артелерист.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:41 | Сообщение # 134 |
| Взял крепче автомат. И следуя за Аском дошли до места. -Нужно разделиться, а то вместе копыта откинем быстрее. Я пошел налево, Аск направо. Было тихо. Ну почти тихо где-то рядом мурлыкала воронка. Это и пошло мне в пользу. Впереди стоял один бандит. Повесил автомат на плече, достал нож. Тихо подошел и резко засунул нож в кадык недругу, закрывая левой рукой ему рот. Сразу пришла в голову песенка "Гоп-Стоп". Из-за угла вышел второй бандит увидел меня и труп и побежал назад. Открыл огонь. Девять дырок в спине, минус два.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:23 | Сообщение # 135 |
Избранный во имя добра
| Перебив банду и обыскав трупы, обратилсяк Артелеристу. - Идем в лагерь, задание выполнили. После чего мы отправились на нашу базу.
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:04 | Сообщение # 136 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Артиларисту: В рыжем лесу, в его глубине, есть тайник. Его охраняют 2 кровососа. Не исключено появление псевдогиганта (шанс его встретить 40%) Награда - определимся.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:44 | Сообщение # 137 |
| Получил задание идти на точку в Рыжем лесу. Вышел с базы, прошел несколько метров. Достал ПДА, глянул на карту. -С Кордона до Леса далековато будет, ну ничего прорвемся. Побежал прямо по дороге. Возле блокпоста я увидел сталкеров которые сделали привал. Обернулся. Где-то в кустах у камней шагали медленным шагом слепые псы. -Красота. Переход на Свалку был полон чудес. Разрывные аномалии, мясо, каша из кишок, трупная вонь - одним словом чудеса Зоны. На Свалке было спокойно. На кладбище техники никто не нападал. Все было мирно, и это было странно для такого места как Свалка. дошел до автобусной остановки. мне предстояло идти либо на территорию НИИ, либо через Д.Т. (Дикую Территорию). С одной стороны можно быстрей дойти до Леса, а с другой можно было в Баре переждать до утра. Но нельзя было терять ни минуты и я решил идти к НИИ. Где-то за спиной услышал тихое рычание. Достал медленно ствол, затем через десять секунд быстро развернулся и открыл огонь на поражение. Очередь прошла по левому полушарию головы мутанта которого я пока не увидел. С диким воем мутант метнулся в сторону кабины башенного крана. Судя по тому как этот мутант передвигался это был снорк. Проследил на какое расстояние ушел мутант, развернулся и побежал. Я не замечал какое расстояние я пробежал и с какой скоростью. Мною овладело чувство мести и страха. Мести - потому что из головы не уходил образ девушки которой я не хило насолил, а страха - потому что я могу быть в постоянной опасности и под прицелом. Вскоре я оказался на Агропроме. Добавлено (16.03.2011, 18:14) --------------------------------------------- На Агропроме было как-то не спокойно. Сразу недалеко от тоннеля я встретил стаю слепых псов. Где-то недалеко поднял дикий вопль болотный кровосос. Побежал к стоявшему "КАвЗу". Открыл дверь в салон автобуса и тут же её закрыл. -Хороший замок у этого автобуса, хоть и сколько времени прошло - сказал я после того как в бортовую часть автобуса кто-то маленький врезался. Раздался писк. - Тушканчики. Достал бинокль. Ни одной человеческой души тут не было, одни мутанты. Проложил мысленно свой путь на Янтарь, откуда я и попаду в лес. Надо было выходить из автобуса но не через дверь, по этому я решил выпрыгнуть из окна. Только я подготовился к прыжку, как вдруг в мою голову кто-то слабо лезет. Не долго думая я решил бежать по своему маршруту. Секунда я я уже бегу к следующему автобусу. Выбил переднюю дверь и споткнулся. Ударился головой прямо в центр водительской сидушки. Встал, поставил ноги на оконную раму, взялся руками за крышу, развернулся и запрыгнул на верх. Контролер, который пытался залезть в мою голову, уже спускался с бугра и шел к первому месту моего пребывания. Что бы он меня не увидел я слез с автобуса и побежал к радиоактивному болоту, которое находилось в другом конце этой локации. Через несколько минут добежал, правда чуть не влетел в электру. Возле болота сидели парочка гражданских зомби. А с территории НИИ шел квад долговцев. Что бы меня не заметили ни те ни другие я пригнулся и пошел на Янтарь. Вскоре пришел к этому полу высохшему озеру. К счастью все зомби ушли на завод, куда и я решил пойти. Включил пси защиту и побежал тоже на завод. Что бы меня никто не заметил я прошел около вертолета, затем перелез через забор и наконец попал на завод. Пси защиты хватало только на 12 часов после надо было покупать батарейки. Зомби по усаживались у костров и начали что-то бормотать. Остальные тащили остатки, всего что они нашли, мяса во внутрь завода. Было как-то не по себе быть живым среди мертвых и я вошел в роль. Пошел в сторону леса, как бы тянув за собой ногу. Автомат я держал свесив стволом вниз. Дошел до выхода. И снова удача. Добавлено (16.03.2011, 18:44) --------------------------------------------- Зашел в лес и тут меня тепло встретила пси собака пустив на меня своих фантомов. Я что бы не натравить сюда всю фауну леса решил бежать к заброшенной шахте. Прибежал тяжело дыша. Впереди меня встретил снорк, точнее развернулся и побежал назад. Затем рычание усилилось и на меня налетели сразу пятеро уродцев. Открыл шквальный огонь по всем пятерым. Одного убил выстрелом в голову второй упал и истекал кровью, остальных не значительно ранил. Закончились патроны. Достал из кобуры ПМ и открыл по троим огонь. Первому пуля попала в затылок, второй встретил свою смерть в лицо - пуля попала в глаз, а вот третий увернулся. Закончились патроны и в ПМе. Выбросил пистолет и достал нож. Повернулся лицом к мутанту. Тот в ответ сконцентрировался на мне и прыгнул. Я присел, затем встал нож сломал мутанту ребра и вырвался из рук. Подбежал к автомату, поменял магазин. Пока я бежал мутант зарычал от боли. Затем прыжками подобрался до меня. Свой нож я заметил у него в области последнего ребра. Прицелился и открыл огонь. Первая очередь пронзила землю а вот от второй он не увернулся. Подобрал свой пистолет, поменял магазин затем подошел к трупу последнего уродца. Достал из него нож. Вытер кровь об остатки его одежды и двинулся к точке. Пришел к точке. Земля немного вздрагивала. Впереди я увидел двух кровососов. Один был возле аномалии второй недалеко от танка. Построил схему своих действий и двинулся к ящикам. Запрыгнул на самый высокий. Взял на прицел еще ничего не понявшего кровососа и открыл по нему огонь. -Минус один - радостно крикнул я. Второй мутант заметив убитого своего собрата принял образ невидимого и судя по всему бежал ко мне. Мутанта выдавало только рычание. Наугад открыл огонь, попал в плече. Потом пока кровосос был видимым потратил на него еще несколько очередей. Затем он тоже был убит. Спустился вниз, обыскал тайник. Забрал все содержимое и двинулся обратно. На базу. Задание выполнено
|
|
| |
icepick | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:48 | Сообщение # 138 |
Ранг: Новичок
Должность: Снайпер
Награды: 7
 : moskalec1973
| А можно мне задание
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:04 | Сообщение # 139 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| icepick, на станции заброшеной техники на свалке убить кровососа.
|
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:18 | Сообщение # 140 |
Каратель
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| прошу задания
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.