Если кому нужны части тела мутантов на заказ - обращайтесь ко мне!!!Главный охотник:(((лОКИ))) Также мне нужны два помошника для охоты на мутантов.ВОТ такое снаряжение у моих будущих охотников.
Спецназ свободы Спецназ свободы(камуфляжная форма НАТО) Комбинезон спецназовца группировки свобода. За основу взята натовская форма - упор сделан на пулестойкость, что делает его очень уязвимым к аномальным воздействиям. Очень востребован у охранников группировки "Свобода". Ожог-30% Электрошок-30% Удар-60% Разрыв-55% Хим.ожог-30% Взрыв-60% Пулейстойкость-60% Радиация-30% СВД "ГИБРИД" Шаловливые ручки одного свободовца сделали эту модель....из оригинальной СВД здесь остались только спусковой механизм (и то модифицированный) оптический прицел,и деревянный корпус ствола.винтовка была собрана из деталей пулемета "Печенег"(дуло и ножки) приклад был взят из винтовки "ВСК-94"..был увеличен магазим(поставил от автомата).за счет пулеметного дула была увеличена скорострельность...за счет нового приклада удобность...и за счет ножек тоже удобность...но конструкция стала довольно громаздкой. Точность-11.5 Удобность-4 Повреждение-17.5 Скорострельность-6.2 Чейзер 13 "Winchester 1300". Гладкоствольное помповое ружьё американского производства, созданное для применения в самых неблагоприятных условиях и отличающееся высокой надёжностью. Все детали снабжены антикоррозийным покрытием. Точность-5 Удобность-7.5 Повреждение-17.5 Скорострельность-2.5 Марта "Beretta 92FS". Состоит на вооружении вооружённых сил и полиции США, многих военизированных и правохранительных формирований во всём мире. Столь же популярна и у представителей преступного мира благодаря мощному патрону и большой ёмкости магазина. Точность-4 Удобность-24 Повреждение-9 Скорострельность-4.5
---Пальцы бюрера---------600 р. ---Копыто кабана-----------200 р. ----Рука зомби---------------250 р. ---Хвост слепого пса-------100 р. ---Хвост псевдособаки----200 р. ---Глаз плоти----------------150 р. ---Стопа снорка------------300 р. ---Щупальца кровососа---500 р. Принимаются заказы на других мутантов и их части тела... Пока ассортимент не велик, но ВЫ можете его расширять и дополнять.(извените за орфографию, спешил.)
Сообщение отредактировал (((лОКИ))) - Воскресенье, 27.06.2010, 20:25
Добавлено (28.06.2010, 07:25) --------------------------------------------- Valkiria я тебе ЛС отправил насчёт этой темы ты мне и не ответила я подумал можно тему создать.