|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:09 | Сообщение # 751 |
DEADушка МОРОЗ
| Разлив энное количество горючего, предложил заправится на брудершафт
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:09 | Сообщение # 752 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Чипс, нужно бы выпить за мой приезд, чтобы снова не забрали *стрельнула глазками .... да, распоясались вы, сударушка, а с виду приличная девушка...ужас..ладно, этого больше не повторится (пообещать себе пообещала, но сами знаете..)*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:14 | Сообщение # 753 |
DEADушка МОРОЗ
| *Подумав, что скоро рейд вести, а я тут нажтраюсь. послал мысли нафиг и разлил горючего по второму разу. мило улыбнувшись окосевшей рожей*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:19 | Сообщение # 754 |
Midnight
| * подняв еще раз стаканчик (или же это кружечка?я не могу определиться), улыбнулась в ответ и вспомнила про "а на брудершафт" , как же так пропустить это мимо своего внимания..* Добавлено (17.07.2010, 18:19) --------------------------------------------- *А в рейд я все-таки с ним увяжусь, даже если не возьмет, это я точно решила*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:20 | Сообщение # 755 |
DEADушка МОРОЗ
| отвлекшись от употребления аЦЦких смесей, включил музыку в приемнике и вернулся за столик. заиграла эпидемия.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:23 | Сообщение # 756 |
Midnight
| *А с музыкой угадал) Эпидемия - это прекрасная группа, все песни клевые, в основном, кроме разве что одной неприличной..хихи..зато веселой - Люблю я сама с собой разговаривать*
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:26 | Сообщение # 757 |
DEADушка МОРОЗ
| Покосившись на задумчиво шевелящую губами девушку, подумал, что в общем то не столько наблюдаю, сколько любуюсь...
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:28 | Сообщение # 758 |
Midnight
| * "Хитрый жук", -подумалось при взгляде на сталкера, невольно расплылась в улыбке* Чипс, я сегодня с вами выберусь в рейд.... *поджала губы, решив, что решение самого Чипса не повлияет, но заранее была готова к отказу*
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:30 | Сообщение # 759 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, Да нет проблем, двое наших тебя прикрывать будут *совершенно неожиданно для самого себя выпалил*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:38 | Сообщение # 760 |
Midnight
| *Уже приготовилась доказывать свою полезность чуть ли не с пеной у рта, бить себя в грудь и кричать, дергая ногами, что пойду при любом раскладе, но стушевалась и поникла от услышанного* Чипс, спасибо, постараюсь не подвести и не быть обузой *мило, широко и открыто улыбнулась..довольная я*
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.