|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:54 | Сообщение # 711 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| саблезубая, незачто!
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:15 | Сообщение # 712 |
DEADушка МОРОЗ
| *зайдя в бар, в котором давно уже не был, решил что настала пора бырных увольнений и возвращений. пустой зал и запленные столики явно не прибавляли оптимизма. Протерев столы, я налил чаю. и подмешал туда коньячку. с наслаждением выпил и подумал что кого - то не хватает.*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:17 | Сообщение # 713 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| После долгого отсутствия было как-то страшно заходить в давно не посещаемый мной (но безусловно любимый) бар №92, ну да ничего) Этот страх легко был преодолен... Один шаг через порог, сопровождавшийся "звяком" (звоном,конечно же,звоном, но слово по звучанию больше похоже) лишил всех сомнений на этот счет.. Возвращаться было чертовски приятно.. Я, довольная и улыбающаяся от своих мыслей (накатили воспоминания, связанные с этим местом), прошествовала в залу бара) "А вот и ваша блудная официантка",- произнесла я, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь и кого-нибудь в баре
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:17 | Сообщение # 714 |
Постонабиватель
| здоров *пришёл в бар сев за столик у которого свеение сильное *
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:20 | Сообщение # 715 |
Midnight
| Чипс ! *аха!вот кто туточки точно есть* Здравствуй *я улыбнулась и бросила свои вещички возле стенки у НАШЕГО столика, подумывая о том, что давненько не работала по специальности..как бы не уволили*Добавлено (17.07.2010, 17:20) --------------------------------------------- Avatar1018, привет *махнула сталкеру рукой, приметив еще одно знакомое лицо*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:22 | Сообщение # 716 |
Постонабиватель
| неприкаянная, привет! *сказав неприкаянной *подошёл к бармену и сказал* ну что ж на бери ключи *отдавая ключи* ну что ж если что я буду в своём магазе и баре всем пока
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:23 | Сообщение # 717 |
Midnight
| Avatar1018, короткой оказалась встреча, но раз уж так, то до встречи)
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:23 | Сообщение # 718 |
DEADушка МОРОЗ
| Улыбнувшись и поприветствовав не только работницу, но и отличную собеседницу, спросил : Ну как поездочка? Как отпуск прошел? *А в это время подлил отвлекшейся девушке немного алкоголя в чай*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:28 | Сообщение # 719 |
Midnight
| Черт бы побрал стилистику моей речи *сквозь зубы выругалась я, недовольно бурча еще что-то неразборчивое и размяв плечи, размеренной походкой направилась за передником официантки Добавлено (17.07.2010, 17:28) --------------------------------------------- Быстренько вернулась, на ходу завязывая упрямо не поддающиеся ленточки этого фартука, подошла к столику Чипса, хлебнула чая из его кружки. "Да замечательно..правительство чуть в тюрягу не упекло" *улыбнулась широко-широко, что-то вкус чая показался странным..но ладно*
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:28 | Сообщение # 720 |
DEADушка МОРОЗ
| Внутренне посмеиваясь и радуясь что появился еще один светлый луч в царстве тьмы, с удивлением обнаружил, что гранатомет со стенки никто так и не снял, что весьма странно.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.