Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:43 | Сообщение # 671 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| на выпей *отдавая таблетку Хип, *
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Хип | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:01 | Сообщение # 672 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Avatar1018, ооо спасибо. Через пол часа мы добрались до моего дома и я завалилась спать.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:11 | Сообщение # 673 |
Постонабиватель
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| спи сталкерша спи* укрывая самым тёплым одиялом и выключаяч свет*
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Свободный | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:15 | Сообщение # 674 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Мне воды бесплатно можно? А вам 2 меткий охраник не нужен.
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:17 | Сообщение # 675 |
Постонабиватель
| Свободный, второй механик не нужен *ответил скупо бармен* на воду не боись чистая у нас всё хорошее Добавлено (15.07.2010, 10:17) --------------------------------------------- Свободный, а насчёт охранника ты с чипсом поговори а то уже зомбаки развелись
|
|
| |
Свободный | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:22 | Сообщение # 676 |
| А то ваш бывший охраник совсем не объявляется... Я охраником запишусь ща к чипсу в ЛС. Если что буду защищать бар)))) *Выпил воду* Как поживаешь
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:24 | Сообщение # 677 |
Постонабиватель
| я тэ нипротив а вот чипс это его дело конечно. *нстоя за барной стойкой смотря телевизор* Добавлено (15.07.2010, 10:24) --------------------------------------------- Нормально поживаю только вот у нас людей мало как неприкаянная ушла бар прям таки умер* вздыхая говорит с Свободный, *
|
|
| |
Свободный | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:26 | Сообщение # 678 |
| Ясно... А почему написано бармен Джордж а не ты? Ничего она еще вернеться и бар будет процветать
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:27 | Сообщение # 679 |
Постонабиватель
| ну бармн джордж меня чипс замом сделал временным вот пока я тут и бармен,а джордж в совободу ушёл вот и нету его* вздыхая наливая себе чай*
|
|
| |
Свободный | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:28 | Сообщение # 680 |
| Странно чето я и в Свободе онлайн джорджа не видел.... Ну ладно пойду я,пока
|
|
| |