Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Mechenyi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:11 | Сообщение # 401 |
Ранг: Новичок
Должность: Сержант МС ООН
Награды: 3
| -Я думаю смогу. Вот только боюсь у меня со снаряжением запара, нет нигде,где можно было-бы патронов к Ак-74С взять?..а то у меня один рожок остался..да и то..какие патроны нам выдают..через один стреляют..и не каждый долетает..*Я протёр рукой лоб,на который до сих пор капали капли с волос,после дождя*
|
|
| |
Чипс | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:16 | Сообщение # 402 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
| Mechenyi, Патроны это не проблема, проблема в другом, в одной команде мы фактически не работали, поэтому завтра вся группа идет на полигон, там мы посмотрим кого куда и почем. Насчет рейда. После насыпи идет парралельно шоссе двумя группами. Ну а там еще придумаем. и*почесал лоб и глотнул принессенного с собой пива*
|
|
| |
naruto9202 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:56 | Сообщение # 403 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| зашов в бар начял расматривать бар зел за столик и папрасиль водки деда мороза и шашличка сижу и думаю где мая група
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:11 | Сообщение # 404 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Я зашёл в бар и увидел кучу народа.Подошёл к чипсу и поздороволся
|
|
| |
Mechenyi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:26 | Сообщение # 405 |
| Я повернулся и увидел ещё одного сталкера..Да уж много их..как-то даже не по себе..но вроде народ дружный. -ну я ..честно говоря..стрелял то последний раз 4 месяца на полигоне в Омске..а нас как в зону бросили..так толком то кроме отбивания атаки от собак не брал оружия в руках...*мой взор снова бросился на сталкера,который поздоровался с Чипсом*
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:37 | Сообщение # 406 |
Маньяк ролевой
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Только теперь я заметил военного.Он как то странно смотрел.Я решил поздоровоться. - Здорово !! Я старый снайпер и учёный одиночек.
|
|
| |
Mechenyi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:54 | Сообщение # 407 |
| -Привет..Михаил Рязанский, сержант вооружённых сил России..ты не обессудь..я в зоне третий день..так что для меня всё чуждо..И сталкеры и всё..встретился тут один мудлон.а так ничего в роде..*сержант немного улыбнулся*
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:03 | Сообщение # 408 |
Маньяк ролевой
| Понёв что сержант нормальный чел я решил сказать : - есле что понадобиться там например добраться кудато то зави я не только учёный и снайпер ,но и проводник!Кстати как тебе зона? есле кто бузить начнёт ты зави быстро престрелю!
|
|
| |
Mechenyi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:08 | Сообщение # 409 |
| а всё-таки сталкеры нормальный народ..я не горел желанием в них стрелять и теперь точно не буду.. -Зона?..честно говоря пока не важно..страшно..после Омска..сразу такое..дождь..промок весь..А бузить не бузят..но в лицо сигаретой я уже получил*улыбнулся* ..Я как бы контрактник..в зону приехал неделю назад,4 дня в учебке..три на блокпосте..Вроде всё нормально..иду на задание..прада оно уже значение не имеет..группа "Квартет-1" погибла..надо посмотреть что с ними стряслось...завтра пойду с Чипсом к БП"Перед Свалкой"..я там первый раз буду..немного боюсь..
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:12 | Сообщение # 410 |
Маньяк ролевой
| Mechenyi, ха круто на свалку идёте ! круто я то же как небудь схожу!главное чтоб от бандита пулю не получить ,а остальное мелочь!кстати есле помощь понадобиться зови ! пока я пойду по сплю.Сказал я и пошёл в лагерь.
|
|
| |