|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1681 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| неприкаянная, так есть комнаты
|
|
| |
Vaxa | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1682 |
Оппозиционер
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Приключенец, конечно есть! Вот уберешь сдесь все. И девушка тебе свою уступит :-) а мне надо идти. Дела. Дела. :-)
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1683 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| так надо швабру принесу из подсобки
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:01 | Сообщение # 1684 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Vaxa, не шутите так, вьюноша) Ладно, так и быть можешь идти, если, конечно, в состоянии)) Еще увидимся.. тебя ждет счет на некоторую сумму денег с изображением Сидоровича)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:02 | Сообщение # 1685 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| неприкаянная, можно я сниму комнатку здесь
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:04 | Сообщение # 1686 |
Midnight
| ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, да) Нас ждут совместные пару часов прекрасной уборки) Потом разместим тебя где-нибудь на ночь.. лазарета у нас, к сожалению, нет, поэтому придется тебе лечиться самому подручными аптечками * * из моего загашника))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:06 | Сообщение # 1687 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| так швабру я принес ведро с водой тоже *а крови натекло*
|
|
| |
Vaxa | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:10 | Сообщение # 1688 |
Оппозиционер
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Всем пока! Подхватил с пола рюкзак и оружие. Выскочил быстренько из бара. Только на улице сообразил что не успел даже умыть лицо от крови. Но возвращаться не стал. Мало ли. Неприкаянная еще передумает. Насвистывая песенку двинулся в сторону базы Свободы. Думаю сегодня туда заглянит Кра28. И я продолжу с ним прерванный разговор. Вид уменя был до нельзя радостный. Даже разбиты затылок и нос непортил настроение. Я шел заранее ухмыляясь от привкушения новых идей.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:23 | Сообщение # 1689 |
Midnight
| Vaxa, мм.. * я отвлеклась от благороднейшего занятие домохозяек - мытья полов, помахала рукой с тряпкой сталкеру на прощание* Легкой дороги.. ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, а нам еще работать и работать...Добавлено (29.09.2010, 19:23) --------------------------------------------- Отмыв пятна крови от пола и стен, принялась за столы.. Приключенец здорово помог в этом,казалось бы, женском занятии. Мы с ним довольно быстро управились, расставили столы и стулья как следует. После приведения Бара №92 в божеский вид, инвентарь был снова сгружен на место, а мы, уставшие, но довольные (по крайней мере я) уселись отдохнуть за один из столиков.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:34 | Сообщение # 1690 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| ладно пойду устраиватся в комнатку да кстати спасибо за нее ну ладно неприкаянная, пака
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.