Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:20 | Сообщение # 1541 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| я вышел за Некромантльда,неа это не они.....Мой Кпк Пикнул Я прочитал Сообщение "Выходи щас подедем" Ну щас приедут уже в дали я увидел Камаз
|
|
| |
Некромантльда | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:22 | Сообщение # 1542 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| Александр, Ну ладно * войдя опять в бар и выпив воды*
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1543 |
Злой Тип
| Камаз подъехал Ну чё так долго? Пробки Да видно,вояки не останавливали? Останавливали И что? Да не не заметили Ну открывай Смотри Ну и чё я тебе коробки из молока смотреть буду Ну все тебе принести надо,главное еще блин груз на халяву.....Хорошие у тебя связи блин Кароче так давайте всё спиртное и жратву тащите в бар,а остальное мы сами Некромантльда, Ты где там крикнул я
|
|
| |
Некромантльда | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:28 | Сообщение # 1544 |
Постонабиватель
| Александр, Я тут , * быстро сказал своей группе что бы не останавливали пока никого и опять сказал что бы контролировали всё* так что скоро там?
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:39 | Сообщение # 1545 |
Злой Тип
| Ну давай показывай,я зашел в кузов камаза,открывай Вот Смотри Я 3 Пк заказывал,а сдесь 2 Ну 3 не получилось!Вот 5 Мух вместо этого Ты че долбанулся,хочешь чтобы тут вообще война была?Ладно оставь Так ну вот еще Патроны к этому Я еще 4 Сварога заказывал А да Вот в этой каробке Так Отлично Так....я патронов 2000 заказывал,сколько тут? 1900,19 цинников Так кароче еще раз такая фигня будет,что тут чегото не хватает,я тебя в мясорубку кину! Ладно вместо этого тут 3 Степных ястребов Лан давай ель от сюда Некромантльда, Бери Пк,и отнеси в Мою комнату,остальное я сам заберу
|
|
| |
Некромантльда | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:44 | Сообщение # 1546 |
Постонабиватель
| Александр, Хорошо *быстро бежа в комнату Александра и положил пк* Ну так всё готово пошли *сказав по рации что бы патруль пришёл в бар и охранял комнату Александра*
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:46 | Сообщение # 1547 |
Злой Тип
| Некромантльда, Так подожди я зашел в Комнату Положил всю Снарягу,достал из сейфа 1000 и дал Некроманутльда, это за работу Только давай не кому пока что не говори,что у меня в комнате целый склад стоит
|
|
| |
Некромантльда | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:49 | Сообщение # 1548 |
Постонабиватель
| Александр, Ок * что дальше делать,видя что там кричат армейцы сказал им не бушевать и не кричать и показал места где они должны патрулиропать,а позже опять вернулся к александру* мы куда пойдём?
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1549 |
Злой Тип
| Некромантльда, да пойдём пивка попьем мне щас надо Неприкаянную дождаться
|
|
| |
Некромантльда | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:03 | Сообщение # 1550 |
Постонабиватель
| Александр, Извени у меня времени нету *услышав из рации пойти на базу* что ж ладно как нибудь потом ок? пока *вышел из бара и взял с собой 5 бойцов 2 остались охранять бар*
|
|
| |