|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:32 | Сообщение # 141 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Чипс, а можно я буду особенной официанткой? * попыталась как можно милее улыбнуться, но не выдержала и с любопытством заглянула за спину Чипса, где уже нашел свое место ручной пулемет*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:38 | Сообщение # 142 |
DEADушка МОРОЗ
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
| неприкаянная, Знаешь, вот именно насчет обезьян....вот именно так я и думаю, просьба не обижаться *улыбнулся милее некуда, и подвесил над барной стойкой гранатомет*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:40 | Сообщение # 143 |
Midnight
| *Теперь мне не даст покоя мысль о том, что я хочу обладать чем - нибудь из раритетов, которые прячет у себя Чипс, это просто мука! Еще гранатомет этот...так и манит, так и просит взять его с собой* "Чипс, а Чипс? и Все-таки, откуда же у тебя столько оружия? День назад я его тут не видела.." *улыбнулась в ответ и бросила в сторону гранатомета красноречивый взгляд, весьма мечтательный взгляд, я бы даже сказала*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:45 | Сообщение # 144 |
DEADушка МОРОЗ
| *Проследив взгляд, подумал: Слава Богу, я про взрывчатку и снайперки ни слова не сказал, хоть соблазна не будет. Подошел к столику и приложиля к виски.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:49 | Сообщение # 145 |
Midnight
| Мечтая обладать собственным гранатометом (и не каким-нибудь, а именно тем, что висел сейчас над барной стойкой Чипса), я все-таки вернулась на место и принялась за уже остывшие закуски.. "Чипс, ты принес что-то изысканное...ах да..виски, так почему же нам не отметить..эм..что-нибудь? или ты предпочитаешь пить один?" - обратилась я к механику, а по совместительству бармену заведения №92
|
|
| |
Чипс | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:52 | Сообщение # 146 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, Погоди, я сейчас *опустошив бутылку и скосив взгляд, мрачно поболтал бутылкой на свет. надо же пусто, и на шатаюшихся ногах пошел за чаем*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:54 | Сообщение # 147 |
Midnight
| Чипс, мы будем отмечать чаем? *высоко вскинула брови, но маневр был не замечен) Чипс не смотрел в мою сторону, он был уже на пол пути к обещанному чаю*
|
|
| |
Чипс | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:57 | Сообщение # 148 |
DEADушка МОРОЗ
| *Запнувшись и грохнувшись, при этом разбив бутылку, отмел ошметки стекла в сторону и покосился в сторону сталкерши, произнеся: Кто из нас официантка, ты или я?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:08 | Сообщение # 149 |
Midnight
| Ги...*Улыбнувшись Чису, словно Чеширский кот, я забыла, что хотела сказать секунду назад* Но ты же еще не показал мне кухню, что где находится и прочие местечки, Чипс, но ладно *тем лучше, тем лучше*, ты посиди тут... *Отвела перемазавшегося в остатки виски из разбитой бутылки Чипса за свой *подтверждаю, мой!* столик, усадила, не смотря на вялые попытки сопротивления*..А я все принесу..не беспокойся, я все сама найду! *отправилась в подсобку* А Ты! Ты посиди там!Отдохни! - крикнула я уже из подсобки... "Бамс!" - что-то грохнулось мне прямо на голову! *какой ужас!что это? А..не важно* Сейчас - сейчас, Чипс! Добавлено (01.07.2010, 21:08) --------------------------------------------- *Нашла стаканы, так...а где выпивка? Ага,вот...смешала-налила, поставила на поднос,предварительно струхнув с него пыль, понесла в бар* Что ж, поднимем то что есть с тем, что в том, что у нас есть *подошла к столику, уселась, вручила один из стаканов Чипсу, и с сомнением посмотрела на содержимое своего стакана*
|
|
| |
Чипс | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:08 | Сообщение # 150 |
DEADушка МОРОЗ
| Вколов лошадиную дозу адреналина, я ринулся в подсобку, где лежало все оружие. Обнаружив девушку с гранатометом в руках, я закатил глаза к небу, отобрал погремушку, и отправил работницу за её столик.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.