|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:50 | Сообщение # 1481 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Некромантльда, до встречи)) Побольше тебе артефактов. * сама поставила стаканы в "мойку" и отправилась в комнату. Мужа дожидаться всяко лучше в тепле, а в баре холодрыга холодрыжная почему-то..*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:46 | Сообщение # 1482 |
DEADушка МОРОЗ
| Поздним вечером прийдя в бар, первым делом вынул из рюкзака портативные обогревательные элементы и становил по углам бара. В комнатах то отопление есть, а про бар забыли) Закончив с установкой, отправился в свой номерок, захватив бутылку минералки...
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:24 | Сообщение # 1483 |
DEADушка МОРОЗ
| Повесил на стену обьявление: Временно отстраняюсь от Должности. Новые должности выглядят так: Неприкаянная - хозяйка бара Сикер - оформитель Старый - квестовик Александр - снабженец
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:31 | Сообщение # 1484 |
Злой Тип
Награды: 220
| Перед дверью я посмотрел на обьявление и прочитал Quote Александр - снабженец Ну хоть не забыли..... Зашел в бар там было пусто сел за дальний столик и начал рассматривать свои артефакты
|
|
| |
Некромантльда | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:15 | Сообщение # 1485 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| *вошёл в бар и посмотрел на табличку подумав ну хорошо что хоть кто нибудь будет следить за заведением а если бы был бы я то у меня времени не хватает ну теперь понятно к кому обращаться можно Войдя в бар и сев за свой уже привычный столик*
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:20 | Сообщение # 1486 |
Midnight
| Выбралась из теплой комнатки, приготовившись уже мерзнуть в баре, но вспомнила,что и в зале бара теперь тепло - Чипс постарался, отопление и все дела сварганил)) Некромантльда, Александр, привет! *я поздоровалась с присутствующими сталкерами, прошла за барную стойку и занялась одной из своих обязанностей - начала протирать почти квадратные стаканы для коньяка) *
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:25 | Сообщение # 1487 |
Злой Тип
| Я подошел к барной стойке и сказал: " неприкаянная, а чем я всех снабжать та буду?"
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:32 | Сообщение # 1488 |
Midnight
| Александр, ну как чем?) Снабженец в любые времена просто необходим, особенно там, где нет магазинов как таковых, а все привозится с Большой Земли) Тот, кто несет сюда необходимое - и есть снабженец. У нас очень трудно с шоколадом, например. Дефицит просто, а нужен. Снабжай тем, что считаешь необходимым в баре, т.е. всем съестным. Очень пользуется спросом спиртное, как сам понимаешь )))
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:34 | Сообщение # 1489 |
Злой Тип
| неприкаянная, Я то спиртное один не донесу А я думал там стволы носить патроны и прочее
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:38 | Сообщение # 1490 |
Midnight
| Александр, стволы и патроны - это само собой, дружище) Это Зона, тут это первая необходимость))) Я тебе как женщина и работник бара говорю просто, что нямки - это тоже важно)) У нас бар в Зоне, я даже не знаю, что тут для нас важнее - еда или патроны! * пришлось самой себе усмехнуться.. надо же какая нелепость) * Тащи все, что сможешь, снабженец))
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.