|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:19 | Сообщение # 1201 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Avatar1018, не,минералки не хочется. неприкаянная, оо спасибо!А конфетки нечего,давно я не ела их. "я съяела еще пару штук." Ладно пойду я.Может вечером еще зайду!Пока ребят!-я вышла из бара.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1202 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| Хип, Прощай *выпив минералку сам и бросая шпроты в контейнер*
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:21 | Сообщение # 1203 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Хип, до следующего задушевного разговора) Еще увидимся. Удачи тебе и легкой дороги. *развернула еще одну конфету, махнув Хип рукой на прощание*Добавлено (26.07.2010, 17:21) --------------------------------------------- Avatar1018, что нового? *мало ли, вдруг он уже проснулся)*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:23 | Сообщение # 1204 |
Постонабиватель
| тихо пока неприкаянная отошла взял конфету раскрыл фантик и достал это маленькое чудо быстро съев понял почему им так нравятся конфеты* сразу же проснувшись сказал неприкаянная, хай!
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:25 | Сообщение # 1205 |
Midnight
| " Avatar1018, угощайся и ты конфетками", -сказала я, подсыпая в пиалу еще шоколадных конфет, - "Так как дела твои? Что нового? Что слышно от сильных мира сего и ученых?"
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:27 | Сообщение # 1206 |
Постонабиватель
| неприкаянная, чего чего слышного то я когда по ночам хожу только трупы и вижу а так учёные говорят мол Зона разозлилась и стали происходить чаще выбросы,ну а так я ночью то химеру увижу то сталкера который прячется а ночью сталкеры в меня стреляют сам не знаю почему думают что я новая созданная тварь зоны,эххх но чаще всего бюреры тушканы кровососы и химеры а ещё много много трупов,съев ещё конфетку
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:31 | Сообщение # 1207 |
Midnight
| Avatar1018, ух..* я присвистнула от удивления* Либо ты создал новую легенду, либо в Зоне и правда происходит что-то странное... Разозлилась Чертовка, что ж , будем осторожнее.. Активность мутантов еще куда ни шло, но чтобы в тебя все сталкеры еще стреляли... И в прям невесело.. Ты что наряжаешься во что-то особенное?
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1208 |
Постонабиватель
| неприкаянная, ну ты сама подумай я наряжаюсь в комбез дозора+плащ +противогаз+ гром и всё что такого особенного в моей одежде и один раз новые аномалии начпали появляться один раз я детектором обнаружил и отдуда выпали 20 тел учёных и в рации отвечал какой то учёный я ему всё сообщил а там уже были разборки этой аномалии,да и появилась новая аномалия которая шокирует (током) всё тело разрывает и получается сильная ударная волна псевдо гиганта ужасс
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:38 | Сообщение # 1209 |
Midnight
| Хе.. Неслабое обмундирование.. Черный плащ, Савант)) Жуть просто, Avatar1018, ты производишь впечатление на несчастных бродяг ночи, шокируя и повергая в ужас их своим необычным видом.. Поэтому не удивляйся,что они стреляют, они защищаются просто. Как хорошо, что я тебя не6 встречала ночью в подобном видоне
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:40 | Сообщение # 1210 |
Постонабиватель
| неприкаянная, ну конечно приходилось их убивать и это была не само защита это были зомби хехе удивилась?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.