|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:34 | Сообщение # 1111 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| После долгой прогулки на свежем радиоактивном воздушке Зоны хорошо зайти в уютный и родной уже бар №92, чтобы отдохнуть, расслабиться за кружечкой чего-нибудь крепкого, особенно если это все-таки черный чай)) В приподнятом настроении зашла в здание бара,звякнув колокольчиком *(который вижу и слышу только я))не шизофрения, это проделки Зоны) кто думает иначе и не верит в подобные явления - долго тут не живет*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:56 | Сообщение # 1112 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| неприкаянная, Привет *вошёл в бар*можно мне чайку с минералкой и хлеб с колбасой
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
vi(RUS) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:27 | Сообщение # 1113 |
Свободен как ветер
Ранг: Разведчик
Должность: Штурмовик в отряде DRAGON
Награды: 18
: dima-virus2
| "вошёл в бар" Здарова люди! Добавлено (23.07.2010, 19:27) --------------------------------------------- "нее никого тут нет, встал и ушёол в бар Свободы"
Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:51 | Сообщение # 1114 |
Midnight
| Avatar1018, привет), -произнесла я, наблюдая то,как vi(RUS), поздоровавшись, вдруг вышел обратно на улицу Avatar1018, а чайку с бутербродиком можно *принесла желаемое, захватив бутылку прохладной минералки*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:07 | Сообщение # 1115 |
Постонабиватель
| неприкаянная, о! спасибо!*выпивая маленькимиглотакми минералку и заедая бутербродом который я сделал саморучно*
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1116 |
Midnight
| *саморучно так саморучно)))* Avatar1018, приятного аппетита) *пожелала я и ,налив себе свеженького сочку, уселась на свое место у стеночки рядом с окном с видом на живописный пустырь*Добавлено (23.07.2010, 21:41) --------------------------------------------- За разглядыванием прелестей пыльного пустыря, погружающегося в ночь так быстро словно время взбунтовалось, и секунды выдавали себя за минуты, я чуть не уснула.... Подавив зевок, поставила пустой стакан на стол Добавлено (24.07.2010, 00:35) --------------------------------------------- Чуть не грохнувшись со стула в один прекрасный момент, обнаружила, что на дворе-то у нас уже ночь, однако.. Сонное царство вокруг и огромное желание забиться куда-нибудь поуютнее и потеплее надоумило меня отправиться - таки спать к себе в каморку (дрыхнуть за столом не так удобно,скажу я вам).. Размяв затекшие плечи и хрустнув замлевшей спиной, я с трудом встала и, позевывая, поплелась к себе в комнатку, забыв убрать за собой стакан... А (естественно я мысленно махнула на него рукой)..потом уберу, и тот беспорядок,что сталкеры оставили тоже .. Завтра,все завтра, т.е. уже сегодня)) Зевнула еще разок на прощание, и,вырубив свет, погрузила Бар №92 во мрак
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 24.07.2010, 06:28 | Сообщение # 1117 |
Злой Тип
Награды: 220
| Зашел в бар "Всем привет!"-Сказал я
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 06:50 | Сообщение # 1118 |
Постонабиватель
| ХОЙ! *вошёл в бар*
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:48 | Сообщение # 1119 |
Злой Тип
Награды: 220
| Мне пифко
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:55 | Сообщение # 1120 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
| Привет всем *вошов бар и сев за стойку* Держи
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.