|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:09 | Сообщение # 91 |
DEADушка МОРОЗ
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
| Сознание в очередной раз куда - то уплывает и скатившись со сталкерши, я довольно (еще б чуть) и благополучно потерял свое сознание, погрузившись в пелену снов...
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:16 | Сообщение # 92 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Фуф! *отряхнулась,поправила комбез и волосы, кинула сердитый взгляд на Чипса," так удачно потерявшего сознание"* Добавлено (30.06.2010, 20:16) --------------------------------------------- Так, а что с ним теперь делать? Чипс?Чипсик!(звучно) *наклонилась, чтобы попытаться разбудить, потрепав за плечо"
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:47 | Сообщение # 93 |
DEADушка МОРОЗ
| Зеленые Луга с дикими Пони мягко зашевелились и сквозь облака чей - то голос прошептал мое прозвище. А в это время в баре потерявший сознание Чипс, повернулся набок и звучно засопел, загадочно улыбаясь..
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:24 | Сообщение # 94 |
Midnight
| Рука была готова трепать, шевелить плечо сталкера *хи..самой смешно от этой фразы*, но Чипс повернулся во сне, пришлось отступить) Добавлено (30.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- "Пусть спит"- подумалось мне, я села за столик, облокотив локти на столешницу
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:26 | Сообщение # 95 |
DEADушка МОРОЗ
| Резко встряхнувшись и со стоном обхватив сначала голову, а затем ...ну ниже пояса болит...поймав встревоженный взгляд, лишь слабо улыбнулся и достал из кармана свой нож "Лис". Прокомментировав это событие лишь словами: Все в порядке...вроде...наверно....я и правда такой страшный что ли?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:30 | Сообщение # 96 |
Midnight
| "или..... Чипс, растормошить тебя что ль?" Добавлено (30.06.2010, 21:27) --------------------------------------------- о...заметила перемены в нашем уютном баре Добавлено (30.06.2010, 21:27) --------------------------------------------- Чипс, нет, не страшный...а у меня такой напуганный взгляд? Добавлено (30.06.2010, 21:30) --------------------------------------------- *Улыбнулась..он думает, что страшный...хех...это просто беспокойство, не испуг внешности, а испуг за обладателя внешности*
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:30 | Сообщение # 97 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, Да, такое ощущение что.. *бросив взгляд вокруг, и заговорческим шепотом проговорив* ..дети у меня еще может и будут))))ты как? Я не тяжелый?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:33 | Сообщение # 98 |
Midnight
| Чипс, ну..*усмехнулась* так,сдвинуть тебя и подняться мне так и не удалось) Добавлено (30.06.2010, 21:33) --------------------------------------------- Чипс, пока сам не помог)
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:34 | Сообщение # 99 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, Ну значит все нормальноооо...*и завалился спать*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:43 | Сообщение # 100 |
Midnight
| Чипс, в баре мы с тобой спим (не надо понимать это так...по отдельности), теряем сознание, едим и бухаем...хехе..что еще нужно сталкеру от бара? Добавлено (30.06.2010, 21:37) --------------------------------------------- Спросила это так..сама у себя, зная, что тебе сейчас уже совсем не до этого) Добавлено (30.06.2010, 21:43) --------------------------------------------- А от бара нам ничего не нужно, это прекрасное место само наполнено всем тем, чего недостает сталкеру....*проговорив это, я поднялась со стула, кинула рюкзак на плечи, положила пару купюр на стойку бармена и отправилась на теряющее уже все сроки задание* Спокойной ночи, сталкер Чипс, и удачи...И мне тоже удачи, она мне ой как понадобится..
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.