Чипс | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромная долина с постоянным туманом, кучей разных секретных лабораторий, неизвестных и очень редких мутантов и аномалий...
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Темная долина. Время - ночь, все такая же темная. Часа два ночи Я хлебнула водки, специально припасенной для такого случая. Радиация на переходе от Свалки к Темной долине жуткая, там просто ее очаг . Поморщилась и кинула в рот ломтик лимона (кстати тоже специально припасенный), от чего еще больше поморщилась. "Главное теперь не уснуть на ходу и постоянно быть в равномерном движении", - я крадучись выбралась из-за россыпи камней к потухшему костру с остатками свежих углей - разжигали недавно. Значит и ушли не так уж далеко.. Глаза попривыкли к темноте и теперь я была не так беспомощна. Детектор мерно попискивал, возвещая о том, что аномалии всюду, но не так близко ко мне. Я чуть не грохнулась, споткнувшись о корешок на спуске с горочки, посмеялась, понимая, что водочка - это зло.:)) Цепь "Электр" потрескивала на склоне пригорка, я прошла совсем рядом, маленькие бестии-молнии реагировали на металл моей винтовки, их немного замыкало, вот-вот и разразится громкий хлопок, который возвестит об ударе несчастной сталкерши током вольт в двести. Я безрассудно продолжала движение на грани, но в принципе мне ничего и не оставалось, потому что с другой стороны всасывал в себя воздух большущий гравиконцентрат, готовый устроить мне атракционы по-зоновски. Шуршали какие-то монстры, попискивали псевдомыши и призывно горланили зоновские коты, я размеренно вышагивала мимо болот и аномалий, доверяясь чутью и детектору. К мосту я даже не собиралась соваться, там слишком велика опасность облучиться или моментально распрощаться с жизнью от действия странной аномалии. Пришлось нацепить респиратор - чтобы пройти, не сворачивая на мост,чтобы к нему даже близко не ходить, необходимо было пройти через рощицу, деревья которой покрыты "Жгучим пухом", я замедлила шаг как только могла и почти прижималась к земле, когда "гроздья" пуха свисали ниже.. "Жгучий пух" не доставил мне особых хлопот, и вот я уже крадусь, чуть ли не пузом касаясь земли, мимо фермы, где засели наемники. Свет костров, веселые крики и звон стекла - звуки попойки. Нет, это не наемники, такие так себя не ведут..Я не стала заглядывать "на огонек", наступив на горло своему любопытству, и благополучно добралась до перехода на Кордон. "Наверное, просто повезло сегодня."
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |