НИИ "Агропром" и окрестности
|
|
Чипс | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Равнины и перелески соседствуют здесь с уродливыми деревьями и заброшенным когда-то НИИ. теперь основной угрозой здесь стали военные, избравшие Агропром неофициальным убежищем, мародеры, и мутанты. Несколько огромных корпусов, обширные плацы и площади, а также знаменитые подземки Агропрома до сих пор таят много тайн..
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Я закинул калашников на плечо и взял гайки.В переди были аномалии. -Все след в след- сказал я. неприкаянная армотуру после поля аномалий потащую- добавил я и пошёл через аномалии кидая гайки для того чтоб найти безопасную дорогу.
|
|
| |
Свободный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я вздохнул. Потом что-то прошептал послышалось лишь слово Старый и еще что-то. Затем шел след в след
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| я достал детектор медведь и он начал пиликать увидел артефакт медуза что ж я его взял и пошол вслед за след за свободным
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:58 | Сообщение # 5 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Я продолжал идти вслед за аватаром. мы обходили аномалии. Хотелось бы найьт парочку артефактов, но небыло детектора, да и настроение резко упало. Друзья хотят убить лруг друга... да... забросив плохие мысли, явосстановил внимание, заметив, что чуть не попал в аномалию. Я продолжал идти вслед. Чувствую, что что-то сейчас произойдет...
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я шёл вперёд, достал детектор, нашёл артефакт Медуза (да, тоже) и двинулся вперёд, обходя одну аномалию за другой, но тут шнурки развязались... Я нагнулся и вспомнил, что у меня нету шнурков, я в сапогах и потопал дальше. Все двигались не очень быстро, потому что СТАРЫЙ тормозил и что-то там говорил себе под нос. Но я кидал болты и попадал в идущего передо мной. Он обернулся, я ему сказал: "спокуха", и он отвернулся.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
| Отправив Неприкаянную в бар, передать одну вещь, отряд продвигался дальше. Выйдя с несколькими артефактами из аномального поля в 100 метрах от ворот АГропрома, они были вынуждены попрятаться по укрытиям. Монолитовцы и мародеры начали атаковать.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:13 | Сообщение # 8 |
Маньяк ролевой
| Вскинув калашников сказал: - рассредоточиться по 2 обороняемся не лезем на ражон есле надо я полезу.- сказал я и увидев монолитовцев открыл огонь
|
|
| |
Свободный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Рейд не провален. -Разрешено чипсом Было 40 врагов. 20 монолитовцев и 20 бандюгов Они из-за вас начали палить по друг другу но вас не забыли
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:00 | Сообщение # 10 |
Маньяк ролевой
| Я перезарядил калашников и резко выглянув открыл огонь короткими очередями прицельно по монолиту, как только патроны кончились я вскинул пм и потратил все потрона на прицельный огонь по моонолитовцам.И спрятался.
|
|
| |