НИИ "Агропром" и окрестности
|
|
Чипс | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Равнины и перелески соседствуют здесь с уродливыми деревьями и заброшенным когда-то НИИ. теперь основной угрозой здесь стали военные, избравшие Агропром неофициальным убежищем, мародеры, и мутанты. Несколько огромных корпусов, обширные плацы и площади, а также знаменитые подземки Агропрома до сих пор таят много тайн..
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:06 | Сообщение # 11 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| У меня остался ПМм. Я вышел и стал палит по монолиту, стараясь попадать в голову. Я не помню, сколько магазинов потратил. Потом, забив на пули, летящие в меня, я добивал их прикладом. Не знал, монолит это, или бандюги. Потом яяя достал нож. Я был тяжело ранен, но я шел, шел, нанося удары по врагам. Потом я упал. в глазах было все мутно. В скоре я понял, что теряю сознание. Я успел увидеть монолитовца, который шел на меня, но вдруг он резко упал. В голову. Кто меня спас я не знал. Я потерял сохзнание.
|
|
| |
Свободный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:12 | Сообщение # 12 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| *гм* Старый убил аж 7 врагов. [b]Лунь, Тяжело очень ранен , но убил 8 врагов и 4 сильно ранил. Мимо проходила группа сталкеров из 3 человек, и они помогли вытащить Лунь из передряги но в результате они погибли Лунь ты средне ранен. Осталось 14 врагов. Но они уже атакуют только вас. [/b]
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:17 | Сообщение # 13 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Перезарядив пм я прицельно стрелял по врагам ,перезарядил ещё раз и всадил всю обойму.кинув обойму луню я с криком: Прощайте друзья !!! за че!!!свободу не остонавить!!!!Лунь прощай брат!!!!! вылез изза укрытия и вынув один нож кинул в бандита который был в шоке ,потом мне в плечо попала пуля и я кинул ещё один нож и упал.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 17.07.2010, 21:18 |
|
| |