|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Анкеты
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| 1) Прозвище и имя персонажа 2) Внешность, характер и прочее 3) Группировка ( придется вступать в игре) 4) Возраст персонажа 5) История персонажа
|
|
| |
Sotul | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:35 | Сообщение # 81 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Эх. Пишу анкету последний раз:) я наверно единстевнный тут у кого осталась 1 попытка. 1)Верми 2)Карие глаза, миролюбивый спокойный характер, среднего телосложения 3)Группировка Свобода 4)29 лет 5)После подставы пришлось скрываться от МБД и ФСБ поэтому пришлось искать место где меня никто никогда не найдёт, вскоре узнал о зоне и сбежал туда. Решил остаться тут навсегда.
|
|
| |
Чипс | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:59 | Сообщение # 82 |
DEADушка МОРОЗ
| Sotul, Принят))))
|
|
| |
Sotul | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:31 | Сообщение # 83 |
Что ж, фокусы - ложь
| Уряя:))
|
|
| |
Артелерист | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:57 | Сообщение # 84 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| 1) Валентин Сысоев (Артелерист) 2) Рост 1м 90см, характер: иногда срываюсь, а иногда одинок, волосы черные, глаза (скажу честно) зеленые 3) Одиночка 4) 4500 5) Бандитская кожанка, противогаз, нож, бинокль, ПДА, детектор сварог, PSP, фонарик, гранаты, MP3 плеер, АКС-74 (25 обойм по 30 патронов), Винторез (10 обойм по 20 патронов). 2 препарата от вируса Х, 39 аптечек 13 бинтов, препарат геркулес, кейс с документами, 8 антирадов, 3 консервы, 2 батончика и один батон 6)24 7) Ради интереса прибыл в зону отстал от тур группы и потерялся. ходил бродил пока не увидел чела из группировки вроде Ренегаты. работал шестеркой год, потом сбежал и попал в долг после трех лет ушел оттуда и записался в одиночки.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
Снорк | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:28 | Сообщение # 85 |
Ранг: Новичок
Должность: Скупщик
Награды: 4
| 1) Когдато был Артём а прозывали Тёмка Снорк, ну похоже название дошло до сути и я стал снорком 2) Обычной снорк в одёже сталкерской, сохранились старые вещи которые раньше были моими. Из-за выжигателя я смог даже научиться стрелять ну точнее из-за пси-воздействия и теперь я снорк с "гадюка-5". 3) Мутанты, но меня приручил торговец и я стал за "Свободу" 4) Меня превратили еще 2010 ну а так мне около 20 лет. 5) Пошёл на выжигатель, проследив за экспидицеей учёных и норвался на огромную стаю снорков, так я и стал мутантом. Добавлено (25.11.2010, 17:28) --------------------------------------------- 1) Артём, Кремень ну друзья меня называют "снорком" из-за того что никогда не снимаю противогаз. 2) Выгляжу так:Комбез сталкера прикрытый чёрным плащём, противогаз серо-зелёного цвета, на спине за плечом висит "гадюка-5", за спиновй небольшой рюкзак, на руках байкерские перчатки, справа на бедре кобура с "ПМм". Характер замкнутый, очень люблю деньги, если кто попросит аптечку, то я не дам ему точно. Никогда не прошу о помощи и храню весь хабар в своём тайнике, а продаю лишь то, что мне врятли пригодиться. 3) Одиночка, но беру мисии почти у всех групировок и ненавижу сидоровича, но сквозь ненависть притаскиваю еле живых новечков. 4) окло 30 свой настоящий возраст еще никому не гвоорил. 5) Жил в Ростове, но потом узнал о теракте на котором убили всю его семью включая брата, после пришлось идти в зону от безнадёжности, позже попал в лабораторию Х16 где меня зарозил снорк, но благодоря профессору Сахарову смог остаться человеком, но противогаз прилип навсегда, но есть могу хотя никто незнает как я это делаю. Позже служил в долге из-за ненависти к сноркам, но потом выгнали из-за того, что тот стрелял в новичков и, что не смог защитить полковника. После позора 1 год не появлялся в зоне и служил охраником в баре 100 ренген, но он не смог миритиься с обществом бармена и ушол. Обладая навыками механика я нашол работу очень быстро. Теперь я работаю на Наёмников. Теперь у меня есть нычка в зоне, где можно починить или усовершенствовать оружее дешевле, но вот только я в основном на вылазках и миссиях поэтому чиню оружие восновном только себе. Благодоря тому что я плу снорк могу обходиться без детектора и радиация мне не страшна, но вот точность стрельбы у меня хромает, также у меня рак и поэтому я коплю себе на операцию.
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
Сообщение отредактировал Снорк - Четверг, 25.11.2010, 17:35 |
|
| |
Чипс | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:23 | Сообщение # 86 |
DEADушка МОРОЗ
| Снорк, Принят
|
|
| |
Снорк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:35 | Сообщение # 87 |
Должность: Скупщик
Награды: 4
| Простите, что опять меняю роль((( 1) Артемий l Могильщик 2) Чёрные волосы, очень тощий и довольно слабый, носит костюм "Эколог модификация 3.2.0.(бронированый и облегчёный, создан для полевых условий зоны) Хожу всегда на легке. Лицо как правило закрыто скафандром, за спиной висит АК-74 с модификацией отдачи, рюкзак не ношу, но есть специальные отсеки в костюме. 3) Учёные 4) 24(только с института, но уже не первый раз в зоне) 5) В инстетуте экологии попался за проникновением в зону и передачей артефактов за периметр, Артём был непослушным, но очень любил иследования. Учитывая, что даже опытные учёные редко выживают по одиночке а он 3 раза делал ходку его назначели в группу учёных как студента, ну и естественно как охраника, взамен они разрешили забирать себе некоторые артефакты. Через блокпост хожу спокойно показывая разрешение.
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
Sotul | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:23 | Сообщение # 88 |
Что ж, фокусы - ложь
| Снорк, хм..правила видимо писаны не для тебя да? роль 3 раза менял!
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:16 | Сообщение # 89 |
Шутник
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| 1) Звездочёт 2) Высокого роста, волосы рыжие, атлетического телосложения. Характер непростой, очень жестокий. 3) Одиночка. 4) 30 лет. 5) Ничего особенного, пожалуй самая простая история, из всех пришедших в зону людей. Работал перевозчиком на крупную ОПГ, меня подставили, после пришлось занять денег, у пару людей, вернув долги, сбежал в зону, в связи с охотой на своих друзей и естественно на себя.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
wassabi | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:37 | Сообщение # 90 |
Награды: 5
| 1) Прозвище и имя персонажа: Макс "Вампир" 2) Внешность, характер и прочее: Парень чуть выше среднего роста не спортивного тело сложения с длинными волосами. Добрый, любознательный и вежливый. 3) Группировка: Одиночки 4) Возраст персонажа: 24 5) История персонажа: Жил в Европе в маленьком городке. Узнав о Зоне Отчуждения она меня очень сильно заинтересовала. Я читал старые газеты, книги что бы узнать о ней побольше. Так как я ничего интересного не узнал я решил направится туда и узнать что это такое Вопрос: В какой теме обкатка?
Сообщение отредактировал wassabi - Вторник, 07.12.2010, 15:44 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.