1 старый 2 высокого роста,москулистого телосложения,глаза карие,волосы чёрные. 3 забвения 4 5 000 5 Кожаная куртка, противогаз, Нож "Старый", ПМм + 5 обойм по 8 патроном калибра 9х18, АКСу +5 обойм по 30 патроном калибра 5, 45 6 21 7 прслужил в вдв 2 года ,затем зото что спас своих парней и ослушолся камандира захотели посадить в тюрьму,но я организовал сбежал в зону
Принят, но забвение уже было до тебя, так что не пыли)). дуй в квест лист
1) Маришка Ехидна 2) Рост - довольно высокая (для женщины), худощавая, характер - стремится к миру, но вспыльчивая,а если конкретно вывести, даже истерична , цвет глаз -зеленые , волосы - рыжие, немного владеет холодным оружием, имеет начальные навыки обращения с огнестрельным оружием 3) Одиночка 4) 5 000 5) Кожаная куртка, противогаз, Нож (какой-нибудь), ПМм + 5 обойм по 8 патроном калибра 9х18, АКСу +5 обойм по 30 патроном калибра 5, 45 6) 22 7) Сбежала в Зону от всех, с кем переругалась на Большой земле, чтобы узнать,что такое настоящая жизнь бойца и дружба, скрывается тут от спец.служб (им тоже чем-то не угодила) [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
1) Псионик 2) Средний рост, атлетическое телосложение, зеленые глаза, светлорусые волосы, дружелюбный, терпеливый, но в плохом настроении лучше меня не трогать 3) Вольный сталкер 4) 5 000 5) Кожаная куртка, противогаз, 2 ножа (один метательный), ПБС + 5 обоймы по 8 патронов калибра 9х18, АКСу +6 обойм по 30 патронов калибра 5. 45, КПК, 2 гранаты, спальный мешок 6) 20 7) Был в центре Зоны, на экскурсии, во время Второй катострофы,потом спасен военными и вывезен за пределы Зоны, после долгих лет решил вернуться…
Среди героев шел артист, В кожаном плаще - Мёртвый Анархист. Крикнул он Хой!, челюсть долой. Падших вел он за собой.
Нууу.. просто Тёмный снайпер.... у этого персонажа нету биографии.... даже имя.... Внешность.....обычный молоденький сталкер...в зоне гдето 5 месяцов...хоть и познал законы снайпера...... Группировка...Свобода Оружие.....ну пусть будет обычное... денег мало..... Возраст около 25лет.... и опять же истории нет.....
По образцу заполняй, истории нет - это не аргумент!
Добавлено (01.07.2010, 16:21) --------------------------------------------- ну лан лан...было дело...когда был студентом,забрали в армию....потом нас переправили в украинские войска,а потом хотели послать в Афганистан ,ну я сбежал....а потом в зону...ну вот както так
1 Семенов Дольский 2рост высокий,характер:невыносимый для общества,глаза: голубые,волосы:блондин 3Одиночки 4 1000 5Кожанная куртка,платок, Кольт 3 обоймы 6 25 7 Прибыл в зону из за правительства (в роли ученого) защищать бункер внутри ,исследовать аномалии,и создание различных детекторов Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
Тёмный Снайпер(Серега Моисеенко) Пост средний,среднего телосложения,очень скрытый,голубые глаза,волсы русы. Свобода(в любом случае) 3000 хватит Комбинезон страж свободы(маскирова)СВДС-100 патрон к нему,Пб,и 50 патрон к нему,нож. 25 лет Пришел в зону из за того что на большой земли много очень плохих людей....я их хотел всех поубивать... Но вот пришел сюда,решил вступить в свободу,так как меня там некто нетрогает,т дали задание я зделал и опять свободен....вт такая история