Комикс "Сталкер"
|
|
Кра28 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:33 | Сообщение # 1 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
Статус: Offline
| Комикс "Сталкер" И так с дрожью в руках, под руководством нового члена команды, всеми уважаемого Бормона, приступаем к созданию комикса "Сталкер". Но сделать графически-это одно, но другое-это его сюжет.Поэтому возникают проблемы с креативом. Свободные сталкеры, ветераны и охотники, у кого нестандартно работает фантазия - помогите с сюжетом!Но без космических историй, а то знаете ли - это все не так просто-то воплотить) Пишите мысли в этой теме или Бормону в ЛС (он главный комиксодел).
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:31 | Сообщение # 2 |
Дядя Боря"Бомбила"
Ранг: Разведчик
Награды: 20
| И так Готов вам предоставить можно так сказать первую инфу о нашем комиксе. Этот комик о приключениях Долговца,монолитовца и наемника. Есть и их биография,но она в стадии разработки.Но нам нужен сюжет,ибо без него,что-то делать просто бесмысленно.По этому мы хотим,чтобы вы нам помогли.Это может быть какие то маленькие истории,ну например вы же смотрели когданибудь комедийные сериалы тороые идуи по 20-30 мин серия,также и тут.но чуть поменьше конечно Нужны просто интересные истории,которые мы попытаемся воплатить... Вот примерчик:Монолитовец(Имя пока не придумали) купил сталкер тени чернобыля и после длительной установки взялся за игру,но тут не ожиданно сзади подошел долговец(имя тоже в разработке)...Ну вот примерно такого плана... Буду строить npc Ат еперь собственно,фото нашей 3ки на память) [spoiler][spoiler]
Сообщение отредактировал БОРМОН - Пятница, 11.06.2010, 10:32 |
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:34 | Сообщение # 3 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Хочу добавить (Я тож комикс делаю, прога есть) Что бы тоже делать комикс вам понадобиться garrys mod 10 версии
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:38 | Сообщение # 4 |
Дядя Боря"Бомбила"
| Quote (Scream) Хочу добавить (Я тож комикс делаю, прога есть) Что бы тоже делать комикс вам понадобиться garrys mod 10 версии Хорошо,но пришли какую нибудь работу для того,чтобы мы увидели на что ты способен. (желательно про сталкера) Но можно и про халву
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
Шутник
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Quote (БОРМОН) Хорошо,но пришли какую нибудь работу для того,чтобы мы увидели на что ты способен. (желательно про сталкера) Но можно и про халву Ты же знаешь что я написал в Аське тебе) Кста, делаем все мы не в СТалкере!(Трупы мы не двигаем) А в гаррис моде (Garrys mod) А то будут присылать со сталкера) З.Ы. прошу не говорить "вата" Делать такое, не очень то и легко)
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Кра28 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
| Мужчины, ваши личные достижения безусловно радуют, но хотелось бы услышать хотя бы пару слов о сюжете. Собственно говоря, эта тема для этого и создавалась.
|
|
| |
Троян | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
Духаст Вячеславыч
Награды: 65
| Quote (Кра28) услышать хотя бы пару слов о сюжете. Можно изменить историю группы Стрелка
|
|
| |
Кра28 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Троян, здравая мысль, посоветуйся с Бормоном.
|
|
| |
Троян | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
Духаст Вячеславыч
Награды: 65
| Кра28 комикс это "рассказ" в картинках?
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:37 | Сообщение # 10 |
Дядя Боря"Бомбила"
| Quote (Троян) Кра28 комикс это "рассказ" в картинках? Да,короткие сцены... Смешные истории,ну или в стиле анекдотов Добавлено (12.06.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Scream) Ты же знаешь что я написал в Аське тебе) Да,я видел,там последний скрин хороший) Quote (Scream) З.Ы. прошу не говорить "вата" Делать такое, не очень то и легко) Точно Ты поработай над позициями моделей) Чтобы было реалистично,а вот обстановка у тебя хорошая,так как я не могу нормальную сделать
|
|
| |