Комикс "Сталкер"
|
|
Праведник | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:50 | Сообщение # 11 |
Ранг: Новичок
Должность: командир отряда Пантеры
Награды: 9
Статус: Offline
| Предлагаю 3 серии небольших рассказов 1)Сталкеры-охотники зоны. 3-5 рассказов про будни Сталкеров в Зоне Отчуждения. Конфликты - Сталкеры , Наемники,Бандиты 2)Зона глазами Монолита. 2-3 Истории людей попавщих в Монолит,кто и почему их снабжает классным оружием,Монолит-как вера фанатиков Допустим спецназовец приговоренный к смерти из тюрьмы попал в Монолит,его первые ощущения,изменения в поведении и психики после обращения ч/з общение с Монолитом. 3)Долг и Свобода-2 крайности мировозрения людей 1 рассказ-крестовый поход Долга к центру Зоны для уничтожения исполнителя желаний 2й рассказ -защита Свободой барьера(прорыв Монолита в ТЧ) глазами бойца Свободы(в эпизоде участие Стрелка в защите) 3й рассказ-бои Свободы с Долгом на Свалке(по мотивам ЧН) P/S/ С фантазией у меня хорошо-плохо со свободным временем... Если идеи понравились-можно обсудить подробнее по ПДА,легко помогу с развитием сюжета.
Живи достойно, умри свободно.
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:14 | Сообщение # 12 |
Дядя Боря"Бомбила"
Ранг: Разведчик
Награды: 20
| Праведник, У нас есть не все модели сталкеров,ну напиример бандитов и чистого неба...и монстров (есть,долг,наймы,свобода,сталкеры монолит)И карты не из сталкера а из Кс Мне понравилась идея насчет:Quote (Праведник) 1)Сталкеры-охотники зоны. 3-5 рассказов про будни Сталкеров в Зоне Отчуждения. Конфликты - Сталкеры , Наемники Тут ще можно,что-то сделать Quote (Праведник) 3)Долг и Свобода-2 крайности мировозрения людей 1 рассказ-крестовый поход Долга к центру Зоны для уничтожения исполнителя желаний 2й рассказ -защита Свободой барьера(прорыв Монолита в ТЧ) глазами бойца Свободы(в эпизоде участие Стрелка в защите) Это тоже можно,поставить в роле стрелка Сталкера в *севе* Quote (Праведник) 2-3 Истории людей попавщих в Монолит,кто и почему их снабжает классным оружием,Монолит-как вера фанатиков Допустим спецназовец приговоренный к смерти из тюрьмы попал в Монолит,его первые ощущения,изменения в поведении и психики после обращения ч/з общение с Монолитом. Это тоже пойдет. Но понимаешь,мне нужен такой сюжет который я бы смог воплотить,так как материал не весь(локации,монстры,тот же стрелок) Темболее если ты видел наши скриншоты ранее,то ты наверно понимаешь,что это не так то легко
|
|
| |
Кра28 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:49 | Сообщение # 13 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| А мне идея понравилась.
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:59 | Сообщение # 14 |
Дядя Боря"Бомбила"
| Quote (Кра28) А мне идея понравилась. Все можно,главное чтобы сюжет можно было воплотить в реале
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:27 | Сообщение # 15 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Quote (БОРМОН) Ты поработай над позициями моделей) Чтобы было реалистично,а вот обстановка у тебя хорошая,так как я не могу нормальную сделать Ты же знаешь как я отреагирую ))) Quote (Праведник) Предлагаю 3 серии небольших рассказов 1)Сталкеры-охотники зоны. 3-5 рассказов про будни Сталкеров в Зоне Отчуждения. Конфликты - Сталкеры , Наемники,Бандиты 2)Зона глазами Монолита. 2-3 Истории людей попавщих в Монолит,кто и почему их снабжает классным оружием,Монолит-как вера фанатиков Допустим спецназовец приговоренный к смерти из тюрьмы попал в Монолит,его первые ощущения,изменения в поведении и психики после обращения ч/з общение с Монолитом. 3)Долг и Свобода-2 крайности мировозрения людей 1 рассказ-крестовый поход Долга к центру Зоны для уничтожения исполнителя желаний 2й рассказ -защита Свободой барьера(прорыв Монолита в ТЧ) глазами бойца Свободы(в эпизоде участие Стрелка в защите) 3й рассказ-бои Свободы с Долгом на Свалке(по мотивам ЧН) P/S/ С фантазией у меня хорошо-плохо со свободным временем... Если идеи понравились-можно обсудить подробнее по ПДА,легко помогу с развитием сюжета. А что, мне нравится, может быть ты будешь отвечать за сюжет? _ А у меня такое предложение, Зона глазами туристов Ну один видит так :Зона-место для бухания Другой-курорт А другой видит в Зоне ток баб Quote (БОРМОН) я бы смог воплотит
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Scream - Воскресенье, 13.06.2010, 13:50 |
|
| |
БОРМОН | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:33 | Сообщение # 16 |
Дядя Боря"Бомбила"
| Scream, Вобще,то у нас история про найма,долговца и монолитовца Но можно сделать отдельныйе кадры
|
|
| |
Кра28 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:00 | Сообщение # 17 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Scream, ну раз "ЗАЯВЛЯЮ Комиксы мы делаем не для журнала, а то Кра28 думает, что мы делаем для журнала, заявляем, нет, мы делаем для вас(В первую очередь) и конечно для себя" то - на фиг с пляжа! В смысле из темы о журнале!
|
|
| |