Вопрос: а что нужно делать что-бы стать модератором?
Ответ: Мы сами заметим, подходит ли кто-то для модератора.
Вопрос: А за что и как можно получить "Мастера"?
Ответ: В этой группе состоят опытные пользователи сайта(ветераны), которые выполняют особую роль и задание на сайте. Это нужно заслужить!
Вопрос: Как текст цветным делать?
Ответ: над полем, в котором ты вводишь текст, есть кнопки. Выдели текст, который ты хочешь сделать цветным. Затем найди кнопку "Color". Нажми на цвет, который тебе нужен. Текст, который должен быть цветным будет огорожен ВВ-кодами с обеих сторон, их не удаляй. Примечание: Не стоит злоупотреблять цветом. Выделять текст цветом стоит только в крайних случаях. Например, при оформлении темы, для того чтобы подчеркнуть какой-нибудь важный пункт или факт. Учти:красный цвет только для модераторов и администраторов!
Можно уменьшить количество балов для рейтинга, что сменить ник? Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Воскресенье, 21.08.2011, 20:18
Товарищи, е-мае! Вернусь я таки к этому рейтингу. У меня там чет аж 13911 очочков оказалось. В системе рейтинга уж больно награды за это неяркие. Че мне с ними сделать? Можно шо-нибудь другое придумать? Например - матюкнуться на форуме три раза без бана. Или поменять на доллары один к одному. Куда мне их втулить, баллы эти?
У меня вобще не вопрос, а целое предложение, насчет баллов. Надо всего лишь, добавить возможность пользователям, передовать баллы друг другу. Эти, мы превратим баллы фактически во внутреннию валюту сайта. Что это нам даст? А плюс от этого в следующем. Как всем известно ролевая игра не пользуется популярностью, в ней пробуют силы в основном новички, большое количество которых вскоре ее забрасывает, ибо нет ни какого стимула. К примеру, приносит сталкер найденый артефакт торговцу и просит за него 40000, тому в принципе все равно, он может дать хоть миллион, ибо скучно А ведь можно ввести твердые цены. Приносишь пистолет макарова продаешь его за 5 баллов и тебе их реально передает торговец. Тоесть в твоем профиле их количество увеличивается, накопил тысячу, покупай автомат, бронь или эти баллы потрать на смену ника, закажи классный аватар и т.д. Популярность роллевой игры повыситься в разы ибо она самый легкий способ заработка баллов. К тому же, тем самым мы будем подталкивать народ к письму. А это развитие как литературных так и письменных навыков. Но если не хочешь играть в роллевую, то и ненадо. Зарабатывай баллы как обычно, размещением новостей, файлов, за репутацию и т.д. За мелкие нарушение тоже можно наказывать баллом. Баллы также можно будет просто передовать друг другу, дарить. Тоесть возможности применения широки. Было бы желание.
И как вы себе это представляете? Это ведь нужно баллы вручную друг от друга передавать... Для автоматических действий и синхронизацией с ролевой системой нужен php....
Все что нужно. Это меню наподобе. "меня добавление наград". Вы заходите к любому пользователю в профиль, жмете к примеру кнопку "кошелек" также будете выбирать в нем, только не вид награды, а количество баллов. К примеру от 5 баллов до 1000, пишите коментарий "За винтовку", "Дарю" и т.п. и отправляете. У вас количество баллов уменьшается, у него увеличивается. Всё!