Предложения и жалобы
|
|
priboy007 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
 : nxr011
Статус: Offline
| Тема для Ваших пожеланий и предложения по поводу развития и улучшения функциональности сайта. Вы можете предлагать все (в рамках разумного).
Например:
1. Идеи по улучшению дизайна, если есть проблемы с отображением дизайна, вам сюда.
2. Идеи по улучшению форума.
3. Предложения по поводу конкурсов, опросов.
4. Предложения по структуре информационных разделов сайта.
И так далее.
|
|
| |
коммунист7099 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:02 | Сообщение # 61 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Всем привет!!!Я влад кила...надеюсь это сообщение не удалят и оно все таки дойдёт до модеров или админов...дело в том что меня забанил мясник из-за личной неприязни...заблокировал навсегда...я создал новый аккуант но он меня заблокировал мол 2 ака запрещено...(дак если старый запрещён он ведь не действителен считается!)Я прошу всех кто прочитал это сообщение разошлите всем по лс и пишите его на форумах пусть модеры услышат мое прозьбу и жалобу.СПАСИБО!
|
|
| |
Кра28 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:47 | Сообщение # 62 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| коммунист7099, он же влад кила, он же ещё куча аккаунтов - как ты уже задолбал! Пора банить ай-пи.
|
|
| |
Drakon | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:41 | Сообщение # 63 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Ранг: Мастер
Награды: 180
 : sergey217217
| У меня убедительная просьба разобраться с мясником, по-скольку я ему понизил репу не нарушая ПФ, а он меня забанил!!! Попрошу обратить на это внимание!!!
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
тополь | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:54 | Сообщение # 64 |
Лидер Долга
Ранг: Мастер
Должность: лидер долга
Награды: 476
| Drakon, он тебе обьеснил почему не надо так часто понижать репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:04 | Сообщение # 65 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
 : rooslan14
| Quote (Drakon) У меня убедительная просьба разобраться с мясником, по-скольку я ему понизил репу не нарушая ПФ, а он меня забанил!!! Попрошу обратить на это внимание!!! дракон хоть мне это не нравиться ,но я скажу как есть мясник зделол правильно это правило. [8. РЕПУТАЦИЯ Каждый пользователь имеет право повышать или понижать другому пользователю репутацию понижение репутации возможно только в крайних случаях и не больше одного раза в месяц суммарно от всех пользователей (то есть пользователь поставил минус, другой пользователь может ещё раз понизить только через месяц). Запрещено повышать репутацию больше одного раза в неделю. Запрещено выпрашивать репутацию (пример: и ты мне поставь, поменяемся и тд тп) Запрещено в репутации ставить только смайлики или от одного до трёх слов (пример: на, вот те плюс, плюс, хорошему челу) Полностью обоснуйте свой выбор! Запрещен в репутации мат в любых проявлениях и оскорбление пользователей вне зависимости от типа репутации (понижение или повышение) Запрещено сообща повышать одному пользователю репутацию без причины (то что он находится в какой-то группировке это не причина!) мне это правило самому не нравиться! но действия адменестрации нарушать нельзя
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:13 | Сообщение # 66 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
| Товарищи, большая просьба не страдать фигней по поводу и без. Если у вас личные войны, так в аське и ругайтесь, нефиг тут сайт грязить. ну и предложение у меня. В ролевую нужны сценаристы, бармены и торговцы, а также лидеры группировок.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:27 | Сообщение # 67 |
Маньяк ролевой
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
 : rooslan14
| Я МОГУ
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:34 | Сообщение # 68 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
| СТАРЫЙ, Давай, будешь писать квест листы, согласен?
|
|
| |
Skipper | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:08 | Сообщение # 69 |
Дозоръ
Награды: 202
 : saucerlem
| Мясник все правильно зделал и нефиг придераться
|
|
| |
Троян | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:39 | Сообщение # 70 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
| понижение репутации возможно только в крайних случаях и не больше одного раза в месяц суммарно от всех пользователей (то есть пользователь поставил минус, другой пользователь может ещё раз понизить только через месяц). У меня в репе http://stalker-gamer.ucoz.ua/index/8 этот пользователь понизил мне репу после понижения через 6 дней!
|
|
| |