Александр, смотря какая скорость создания. Может и один, но это будет дольше, но с другой стороны лучше, ибо пишет один и знает о всем, что и как написано.
Эта страница абсолютно запутанна. Новички постоянно вопросы задают. типо: что здесь делать можно... Это говорит нам что? правильно! Дизайн неразборчив! Форум черезчур растянулся и там куча тем которые к сталкеру не малейшего отношения не имеют! Мои предложения: хватаем лопаты в руки и лопатим! Наверху пять главных рубрик. Сделайте 10. Добавьте такие как: игры, первые шаги/правила, разное(где всё что к теме сталкер не относиться..метро и со.) и самое главное. Ролевой нужна своя рубрика! Ато она в форуме где-то в подвале у мусорника почти. Ролевую надо обработать. черезчур много разделов...первое 1.правила участия, а потом 2.заявки. 3. тренировачный лагерь. ..потом сектор..потом все его бары и продавцы, следующий сектор и все его бары и продавцы и последний сектор....кладбище не помешает(можно и для всех тех кто страницу покинул.) Карта ролевой скоро от Луня надеюсь придёт. Если возможно, то дайте возможность прыгать из бара в сектор какой либо и обратно. Надо всегда возвращаться в главное меню...
чат - шире пожалуйста. насчёт правил ролевой...лучше не строками считать. а количеством слов. вставьте счётчик слов...это было бы совсем супер! 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
ty83, Ты обсолютно прав, а на щет карт зайди в Одиночки, я там типо помогаю карты загружую разный локацый [spoiler] [/spoiler] катана+2100 руб +мамины бусы х2
Я лишь ток-что обнаружил, что здесь есть рубрика рассказов пользователей... как эта страница удивляет своими секретными проходами. Сделайте эту рубрику виднее и чтоб можно было голосовать нормально. В конце самый лучшый берите в свой выпуск журнала. Мы голосуем- вы публикуете. Ато есть хорошие рассказы, а их никто и не видет.
Добавлено (22.11.2011, 00:29) --------------------------------------------- Предлагаю, после "обновления". Я нашёл рубрику "учимся работать с сайтом." Так её надо найти сначало. Вы что люди? Ктоже так учит? Математику тоже не с формул начинают учить...цифры надо знать. Эта тема должна первой бросаться в глаза после появления на странице! Я не собираюсь новичкам объяснять десять шагов, пока они не найдут эту тему. Ужас какой-то! Смайлики в чате? половина в нерабочем состоянии или лишь для избранных. Что за дела? Потом пока в этом списке найдёшь что хочешь, забываешь с кем общаешься вообще! В комментах рядом с текстом смайлики. Будьте добры в чате сделать также или уберите их вообще. Хватит голодных волков дразнить мясом. Новые кнопочки удивляют тёплой простотой своей натуры, но под остальной стиль страницы они не подстраиваются. Шапка.или скорее шапилище. Нагнетает страх первобытностью своей натуры. Надо что-то делать! Или вообще убираем большой её размер и делаем узенкую или вообще меняем на простой и качественный значок STG. Ябы даже предложил высококачественный маленкий анимированный значок... Статистика форума- стала интереснее. С маленкой анкетой группировок. Мило. Надобность...не ясна пока.
Это уже какое обновление по счету? Я помню наш дорогой админ еще полгода назад обещал вернуть в пда версию сайта категорию новые файлы. Но дело дальше обещаний не ушло. Дорогой Прибой, в чем проблема?
Не устраивает в статистике пользователей их горизонтальная очередность. Вертикальная была бы по месту. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50