Например: 1- У следующего ранг Сталкер 2-Нет.Следующий- Свободовец 3-Да.Следующий человек. И так далее.Стараемся правильно угадать.Желательно,чтоб было смешно. Я начинаю: Следующий Модератор.
...Э...гэ... Все-то ты подмечаешь... Следующий садист, маг и чародей... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Я ...тако-о-ой! Следущий ответит отрицательно, или положительно... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
...Нет, но всегда мечтал... Следующий подделывает медицинские справки... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Никогда такого не было)) Просто не приходилось Следующий сейчас ест за компом. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
...Увы, все не так: обедать уже поздно, а ужинать еще рано... Следующий перед сном любит выпить кофейку... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50