Например: 1- У следующего ранг Сталкер 2-Нет.Следующий- Свободовец 3-Да.Следующий человек. И так далее.Стараемся правильно угадать.Желательно,чтоб было смешно. Я начинаю: Следующий Модератор.
Ес.Ай да я.Я люблю музончик. Следующий любит играть в ролевую где есть сцены для взрослых? Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
...э...отчасти... следующий читает это сообщение Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
...взять парочку баночек пива и отправиться смотреть очередной ужастик... Следующий любит отвечать вопросом на вопрос? Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
...заедать вишневым же вареньем, ДА! следуюший любит плевать в потолок. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
о, да-а! (самодельными - они надежней) следующий считает, что он лучше других Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50