Кто ты в мире Зоны
|
|
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Очередной тест. Даже два, но по одной теме. 1) http://aeterna.qip.ru/test/runjs/92763 2) http://aeterna.qip.ru/test/runjs/10543
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:18 | Сообщение # 2 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Ты прошол тест! По характеру ты ближе к персонажу "Шрам" Ты много пережил, ты понял, что в Зоне невсегда лучше думать о других! ПРИКОЛ!!!
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:24 | Сообщение # 3 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| 1) Ты прошол тест! По характеру ты ближе к персонажу "Шрам" Ты много пережил, ты понял, что в Зоне невсегда лучше думать о других!
Так же)))
2)Собственно, вот все и прояснилось! Вы-сталкер со своим мнением! И это не лечится… Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю!
Шрам с собственным мнением, которое не лечится)) Что ж, тут все логично
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Psionick | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
Тёмный Прелат
Ранг: Познающий
Награды: 21
: valera_aka_psionick
| ТЫ ПРОШОЛ ТЕСТ! ПО ХАРАКТЕРУ ТЫ БЛИЖЕ К ПЕРСОНАЖУ "СТРЕЛОК". Ты Стрелок! Ты всегда готов помочь друзьям! Ты крутой Чел!
СОБСТВЕННО, ВОТ ВСЕ И ПРОЯСНИЛОСЬ! ВЫ-СТАЛКЕР СО СВОИМ МНЕНИЕМ! И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ… Я не знаю, зачем вы сунулись в это гиблое место, но если вы найдете свое предназначение, очень трудно будет вас остановить. Воплотите свои убеждения в жизнь. Сделайте это. Я в вас верю!
Среди героев шел артист, В кожаном плаще - Мёртвый Анархист. Крикнул он Хой!, челюсть долой. Падших вел он за собой.
|
|
| |
Dimastalker | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:49 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Должность: Человек Щ_Щ
Награды: 4
| Аххах, неожиданно Ты прошол тест! По характеру ты ближе к персонажу "Сидорович" Ты лысый, толстый торговец, жлоб чистой воды, который буханку хлеба ниже чем за 200 руб. продать не может!Добавлено (18.09.2011, 15:49) --------------------------------------------- СОБСТВЕННО, ВОТ ВСЕ И ПРОЯСНИЛОСЬ! ВЫ-СТАЛКЕР-ВЕТЕРАН! И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ…Зона заставила вас попотеть. Можно загнуться ни за комариный чих, и никто слова доброго не скажет… Должно быть, когда-нибудь накопите на свой домик и убежите от этого беспредела. А пока – передерни затвор и держись, сталкер! Держись!
|
|
| |
ДолговецВоробей | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:31 | Сообщение # 6 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
| Я СТРЕЛОК Добавлено (24.09.2011, 08:31) --------------------------------------------- И Долговец
Снаряжение: Гадюка МР5 и 3 магазина Пистолет Макарова и 5 магазинов 2 аптечки 5 бинтов 2 антирада 2650 рублей Нож КПК Куртка Кожаная http://i029.radikal.ru/0806/6b/963ac1d48696.gif
|
|
| |
egeshe | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:23 | Сообщение # 7 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| Ты прошол тест! По характеру ты ближе к персонажу "Шрам" Ты много пережил, ты понял, что в Зоне невсегда лучше думать о других!
Вы пришли в Зону, чтобы изучать, изучать и изучать! Для вас аномалии – это сказка. Ну и что, что люди гибнут! Зона должна изучаться. Во избежание, так сказать, и для предотвращения. За что вам отдельное спасибо.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:10 | Сообщение # 8 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| 1)Ты прошол тест! По характеру ты ближе к персонажу "Болотный Доктор" Ты всегда готов всем помочь! Не только людям но и монстрам!
(...не, ну я же не говорил что монстрам помогать хочу)) что за подстава?))...)
2) Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
я ошибка Зоны короче
|
|
| |
ty83 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:32 | Сообщение # 9 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| ТЫ ПРОШОЛ ТЕСТ! ПО ХАРАКТЕРУ ТЫ БЛИЖЕ К ПЕРСОНАЖУ "ШРАМ" Ты много пережил, ты понял, что в Зоне невсегда лучше думать о других!
СОБСТВЕННО, ВОТ ВСЕ И ПРОЯСНИЛОСЬ! ВЫ-ВОЕННЫЙ! И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ… Вы пришли в Зону, или вас попросту перевели… Не в этом суть. Вы защищаете мир от сталкеров. Мечтаете о повышении и подмахиваете бумажки. А может, стоите на посту… Может, в глубине души вы мечтаете о большем… Хотите большего – позовите меня
Ну удевили последним.) Во мне отцовские инстинкты прогресируют...а они поняли как вояка. А что...? Нормально!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
3ABXO3 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:38 | Сообщение # 10 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| ТЫ ПРОШОЛ ТЕСТ! ПО ХАРАКТЕРУ ТЫ БЛИЖЕ К ПЕРСОНАЖУ "БОЛОТНЫЙ ДОКТОР" Ты всегда готов всем помочь! Не только людям но и монстрам! ХЕХ )) Не ожидал такого результата! ХЕХ) Да я просто ДУШКА!
|
|
| |