обмани соседа который написал выше
|
|
stalkerg | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Должность: Зав.складом
Награды: 3
Статус: Offline
| правила просты. просто подкалываете соседа который написал выше.
ПОДКАЛЫВАЕМ без мата без флуда без оскорбленийи Т.Д.
я начну. поскольку подкалывать не кого подкольну сам себя. вот в сталкере у меня был прикол я под хожу к скадовску и мне говорят :вали пока цел апотом дверь открывается атам контролёр 2 излома 3 химеры и 6 бюреров Это правда или нет?
Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК
Одиночкам амуницию выдаю я
|
|
| |
Скрипач | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| подкалываешь. Неправда. Честно, не понял немного, что тут и зачем, но в твоем духе напишу. Вот иду однажды к бару *Сто рентген* обкуренный, а на встречу кровосос с бутылкой водки. Он мне и говорит *В бар не ходи. Бухло закончилось* и показывает на свою бутылку, типа последняя. Правда или нет?
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Перенесено в раздел "Игры на сайте"
|
|
| |
egeshe | Дата: Среда, 05.10.2011, 05:59 | Сообщение # 4 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| подкалываешь.Неправда! Вот я иду по Армейским складам подхожу к болоту,а там больной арет:"Сышь,не подходи я больной!У меня справка даже есть.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
Косач | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:17 | Сообщение # 5 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| ...ах вот где мы с тобой встречались, то-то смотрю лицо знакомое... а я во сейчас ящик водки об плиту разобью и не пожалею об этом
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
DJсталкер | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:04 | Сообщение # 6 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
| Не подкалываешь.Правда. А вот я иду у меня в рюкзаке лежит АК-74у. Прихожу у меня SIG и СВД. ПРАВДА?ИЛИ нет?
[spoiler] Имя:DJсталкер Оружие:АК-74и170пат. ПМи 40пат.1РГД5 Броня:ЧН3 Еда:Колбаса,Тушонка,Водка3шт Капитал:13.100
|
|
| |
ty83 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:00 | Сообщение # 7 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| DJсталкер, Правда! Потому-что ты хитрый гад завалил невинных бандитов или наёмников (потому-что по оставшимся останкам нечего было распознавать) и забрал их стволы! А потом ты вытащил свои пластинки и начил круто их крутить! --------------------- А я жил в городе, где весь пляж один день был в вишнёвых косточках! Миллионы! Весь пляж!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
[Charlie] | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:39 | Сообщение # 8 |
Боярин Ролевой
Ранг: Разведчик
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
: dmi450734244
| ty83, в вишне, да. Передавай косяк дядя! xD А я вот видел как магазин граблю, и ничего поделать не мог Правда или нет? xD
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
|
| |
ty83 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:23 | Сообщение # 9 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| [Charlie], обманываешь! Тебя обокрали, когда ты был в магазине, где тебе нельзя было быть в то время и ты никому не сказал. А насчёт вишни кстати правда. Там корабль какой-то потерпел...потерю товара(таможня наверное) и весь пляж был в вишнях, косточках и поломанных ящиках из под них...зрелище... ----------------------------------------------------------------------------------------------- А я сейчас ем бразилианское блюдо с рисом и кревэтками, которое мне дала соседка за точто я помог ей просверлить коечто у неё в ресторане....
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Четверг, 19.04.2012, 16:24 |
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:48 | Сообщение # 10 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| ty83, Подкалываешь,в бразилии непопулярен Рис поэтому не может быть бразильское блюдо с рисом,
А я вот как то спрыгнул с 9 этажа,
|
|
| |