Последние просмотренные фильмы
|
|
Скрипач | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:35 | Сообщение # 61 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
Статус: Offline
| "Книга мастеров"! Смотрели вместе с сестрой. неприкаянная, тебе видимо фильм не так понравился, как мне. Мое впечатление - Смогут же,когда захотят! Добавлено (30.10.2010, 10:35) --------------------------------------------- недавно смотрел фильм карате пацан. Все , кто любит боевые искусства, советаю
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Крэйвен | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:04 | Сообщение # 62 |
Чернобыльская лисица
Ранг: Познающий
Должность: универсальный солдат
Награды: 30
: kraventremere
| а я в последнее время на сериалы перешла такое чувство, что все фильмы, которые мне было бы интересно посмотреть, уже закончились Последние просмотренные мной фильмы это Дорога (очень хороший фильм ) и Дрожь Земли (1989года), последний мужу захотелось посмотреть, пришлось составить ему компанию. Не втянулась и половину фильма проспала. Теперь с ужасом жду, когда ему вторую часть посмотреть захочется
|
|
| |
Alister | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:42 | Сообщение # 63 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Ученик чародея - о потрясный фильм, мне понравился.) Николас в старом пальто со множеством колец на пальцах великолепен) и вся эта магия мистика) супер) Киллеры - так себе фильмец, но драки прикольные) Лара Крофт - ох ну и ностальгия берет просматривая этот фильм) это сейчас таких сюжетов много, а раньше это было что то вроде очень потрясного кино) ну впрочем как и сейчас) Брат - оо великолепный фильм.))) Эдакий скромный парень, но в действии он опасен))
Сообщение отредактировал Valkiria - Четверг, 18.11.2010, 14:43 |
|
| |
STRAIKER | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:10 | Сообщение # 64 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
: strelok4509
| Круглый Ноль-фильм прикольный про хакеров
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Пятница, 10.12.2010, 06:04 | Сообщение # 65 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
| Quote (Valkiria) Ученик чародея Прикольный фильмец. А я смотрел Начало,да и то не до конца(появились срочные дела),а так фильм класс.
|
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:03 | Сообщение # 66 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Парфюмер - фильм великолепно красив. Хотя конечно есть свои нюансы, но мне очень понравился. Пентбол - честно говоря какая то фигня. Сюжета нет, тупо убивают людей. Совокупность лжи - еще куда бы не шло) можно посмотреть. Скот пилигрим против всех - откровенная фигня. Даже смотрела перемотками.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:00 | Сообщение # 67 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Вчера смотрела "Темный мир". Нормально так. Конечно, не фонтанчик, некоторое притянуто за уши, но все-таки кое-что зацепило, есть моменты. Сюжет, однако, можно было и еще лучше продумать. Сегодня ходили любоваться на 3 часть Нарнии в 3D. "Хроники Нарнии. Покоритель зари". Сам фильм посмотреть можно. Вторую часть я не смотрела, а с первой у третьей связи мало, так что смотрела как отдельный фильм. Если говорить о 3D (была первый раз), то не особо впечатлило. Супер-пупер очки оказались с сине-зелеными стеклышками и чем-то батареешным.. Вы случайно не знаете их устройство? Если закрыть штучку посередине, то стекла бесполезны :))) Изображение становится таким же обычным и расплывчатым, как и без очков. Эффект 3D как у картинки с тетради, на которую нужно было пялиться некоторое время, не отрываясь. Главное в этом деле - плановость. Первый план - самый яркий и четкий и т.д. Само изображение на каждом из планов плоское, но контур отделяет его от остальной массы.. Такие дела. Однако же брызги и запущенное копье показались мне достойным примером 3D- картинки)) Вот это было прикольно.. Я даже зажмурилась, когда брызги резко будто бы полетели в сторону зала.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:08 | Сообщение # 68 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Фильм "Девять". Попал на него случайно - делать было нечего, а по СТС показывали. Посмотрел. Даже не смотря на то, что это мультик, сделан он без тупых шуточек и заставляет задуматься. В конце фильма у меня комок в горле образовался... трогательно. Хотя, я не люблю сентиментальности, но этот фильм стоит посмотреть даже людям в возрасте. Фильм на пятерку.
|
|
| |
VIKTOR | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:15 | Сообщение # 69 |
СВОБОДНЫЙ СНАЙПЕР
Ранг: Познающий
Должность: Свободный снайпер
Награды: 6
| досмотрел сверхестественое(замаялся смотреть) не плохо
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:29 | Сообщение # 70 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Знакомство со спартанцами. Хороший фильм-пародия.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |