Последние просмотренные фильмы
|
|
неприкаянная | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:24 | Сообщение # 51 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| pianist72, огого! Вот новость!!! по играм "tekken" сняли фильм?! Круто) нужно будет глянуть..Интересно, а игру учитывали или совсем переделали, как это обычно бывает? Хотя по одним дракам со спецэффектами не так уж легко снять фильм, значит сюжет хотя бы приплели, и это радует))))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:50 | Сообщение # 52 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
| Quote (Valkiria) ну не знаю. Мне он наоборот как то не очень. И сюжет. Первая часть может быть еще куда бы не шло, а вот вторая чистая порнуха.) дану мне все части нравятся там реально много агрессии я это люблю а так смотрел "Перси Джексон и похититель молний" прикольный фильм о Персее нашего времени "Битва титанов" фильм так себе но мне понравился и "Железный человек 2" я не смотрел первую часть но вторая полная фигня
Сообщение отредактировал headshot_boy - Суббота, 21.08.2010, 20:53 |
|
| |
Хребет | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:39 | Сообщение # 53 |
Садист и психопат
Ранг: Познающий
Должность: Флудер и спамер.
Награды: 24
: Ну хоть это не бред.
| Я "Пилу" люблю особенно... а пофиг все люблю!!!
|
|
| |
Кра28 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:50 | Сообщение # 54 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Посмотрел сегодня в очередной раз "300 спартанцев". Фильм хоть и полуфантастичный, но не устаю его смотреть. Мужество и храбрость, честь и отвага. Спартанцы никогда не отступают и никогда не сдаются. Пример для настоящих мужчин.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:26 | Сообщение # 55 |
Midnight
| Совсем недавно посмотрела уже не новый фильм "Книга Мастеров"(2009 г., не новинка, скажем так) Люблю сказки. Фильм довольно-таки интересный, хоть и есть пара моментов, которые мне не очень понравились (не по сюжету, а маленькие детальки).
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Alister | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:11 | Сообщение # 56 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Это было просмотрено очень много фильмов.) Амели.. уж никогда не думала что мне понравятся фильмы такого характера, очень милый фильм, да французы как обычно умеют делать, большинство понравишейся мне фильмов делаются именно во Франции.) Посмотрела наконец то фильм тронувший мою детскую душу много лет назад, Чарли и шоколадная фабрика, фильм о доброте душевной.)) 22 пули бессмертный. Как мог выжить человек из которого вытащили 22 пули, только если он очень счастливый и родился прямо таки в золотой рубашке.) Так как обычно Жан Рено полицеский.. он во всех фильмах исполняет только эту роль? Поднадоело уже. Досмотрела наконец то 5 сезон Сверхъестественного. Отпадный сезон.)) Но они еще будут делать 6 сезон! О мои нервы, всоминаешь первый сезон с такой ностальгией. Так же посмотрела первую серию шестого сезона, как и ожидалось серия на чисто англиском языке. Что то я перевела, но буду ждать перевод Фаргейта.
|
|
| |
Хребет | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:20 | Сообщение # 57 |
Садист и психопат
Ранг: Познающий
Должность: Флудер и спамер.
Награды: 24
: Ну хоть это не бред.
| Хе, Пила, Пила и ещё раз Пила. Я уже потерял веру в кинематограф НУ. смотрел ещё Обитель Зла 4. А так даже времени порой не бывает
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:16 | Сообщение # 58 |
Midnight
| Тоже понравился. Меня с ней даже сравнивали одно время..э.. очень сомнительное такое сравнение. Радоваться или бросаться на сравнивающих с ножом в порыве психов? Вот уж не знаю))) Классный фильм. Героиня такая миленькая, самобытная особа. Момент один запомнился..мм.. сцена с намеком на неприличие.. тогда все внимание Амели было посвящено мухе, ползающей по окну. Как раз недавно вспоминала об этом фильме. Сама в последнее время пересматривала "Куда приводят мечты". Тоже довольно старый фильм, но очень красивый и классный в сюжетном отношении. Меня очень впечатлила трактовка таких мистических мест, как Рай и Ад.. Фильм сделан очень-очень красиво, повторюсь.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:18 | Сообщение # 59 |
Злой Тип
Награды: 220
| Край,кстате прикольный фильм
|
|
| |