«Зона-17: Путь в Тумане» (англ. Zone-17: Way in the Fog) - это action/rpg игра с открытым миром, разработку которой ведет студия Crazy Bytes. Действие сюжета игры происходит на закрытой от внешнего мира территории в Сибири, где после случившейся в 1987 году катастрофы, спустя большой период времени образовалась аномальная зона, именуемая военными как Зона-17. Игроку предстоит выживать среди оставшихся в зоне отшельников, путешествовать по огромному бесшовному миру Зоны, узнавать тайны и причины катастрофы, а также сражаться со свирепыми существами, появившимися после разломов в другие пространства.
Мероприятия:
Внимание жителям Украины и всем, кто любит пострелять! С 17 по 18 Августа 2013 года будет проходить страйкбольно - квестовая игра "Зона 17" по мотивам нашей игры. Суточный драйв от опытных организаторов игр разного жанра, двухразовое питание, выездной бар, и много экшена! Подробности проведения здесь.
Некоторые особенности игры:
- Эксклюзивно разработанный сеттинг, объединяющий в себе лучшие черты таких произведений, как «Пикник на обочине» братьев Стругацких и «Туман» Стивена Кинга.
- Умный AI. Каждый NPC обладает своим собственным характером, имеет свою репутацию в обществе и свои задачи, живет своей собственной жизнью, независимо от того видит его игрок или нет.
- Продуманная ролевая система. Игрок может выбрать одного из трех персонажей, принимать разнообразные решения в ходе игры и в зависимости от своего выбора он столкнется с новыми интересными моментами сюжета, получит доступ к тем или иным умениям.
Сюжет:
События игры происходят в период, когда Зона, по неизвестным причинам, снова вернулась в наш мир, где и находится, в более или менее стабильном состоянии, уже несколько лет. Люди, впавшие в кому после катастрофы, начинают просыпаться. И что же они видят…?
- Умный AI. Каждый NPC обладает своим собственным характером, имеет свою репутацию в обществе и свои задачи, живет своей собственной жизнью, независимо от того видит его игрок или нет.
После этого читать окончательно перехотелось =D Фигня игра эта, короче говоря.
Цитата (Zodt)
Crazy Bytes
Чо в выдаче гугля нету сайта этих крэйзибайтов?
P.S. Или это очередная говно-пародия, разработчики которой утверждают обратное. Или же какой-то школьник захотел бэклинк себе на форум запилить.
Уважаемый m4dn3ss. Вы, прежде чем писать подумали бы. Честно говоря, даже смешно становится, судя по ошибкам в Вашем посте, не говоря уже об оскорблениях. Как было сказано в одной старой рекламе: "...иногда лучше жевать, чем говорить! " На счет сайта, тут все просто: он существует только как внутренний ресурс студии.
Сообщение отредактировал Zodt - Вторник, 30.07.2013, 11:29
m4dn3ss, я понимаю, что Вы тут на сайте Почтенный Боярин, но может сначала уроки сделаешь, мальчик?
Я школу прогуливаю, а уроки пусть другие делают. LoL =D
Цитата (Zodt)
Уважаемый m4dn3ss. Вы, прежде чем писать подумали бы. Честно говоря, даже смешно становится, судя по ошибкам в Вашем посте, не говоря уже об оскорблениях. Как было сказано в одной старой рекламе: "...иногда лучше жевать, чем говорить! " На счет сайта, тут все просто: он существует только как внутренний ресурс студии.
Уважаемый Zodt. Я, будучи троллем по натуре своей, просто не могу не написать какой-то пакости. Если же кто-то отреагирует и сагрится, то это огромный плюс для меня. Вы показали себя достойно и ткнули меня лицом в факты. Товарищ выше попробовал чем-то меня задеть, но только принес удовольствие)
Однако, хочу отметить, что описанный вами игровой ИИ я не встречал нигде, даже в играх таких гигантов гейм-индустрии, как ЕА, Ubisoft, Rockstar, Square Enix и т.д. Потому то и написал злобный пост. Я понимаю, что никто не будет гадить в своё гнездо, и для разработчики должны нахваливать то, что склепали. Я же, в свою очередь, пытаюсь открыть людям глаза на истину. Я борец за справедливость! Я ужас летящий на крыльях ночи! Я Черный Плащ!
Добавлено (31.07.2013, 19:31) --------------------------------------------- А хотя, изменю свою позицию) После длительной переписки с Рэдом я понял, что ребята мозги пилят себе по полной с этой игрой и зря я так подгадил им.
В общем, удачи разработчикам и пусть всё получается у них =)
07.08.13 В данный момент работаем над подключением физики. Готовимся и готовим страйкбольно-квестовую игру основанную на идее нашего мира. Прикидываем, потянем ли на осенний фестиваль по пост-апокалипсису. Финализируем, перед началом работы, дизайн документ по AI. Начали переговоры с Канадскими инвесторами.
Сообщение отредактировал Zodt - Четверг, 08.08.2013, 21:56
07.08.13 В данный момент работаем над подключением физики. Готовимся и готовим страйкбольно-квестовую игру основанную на идее нашего мира. Прикидываем, потянем ли на осенний фестиваль по пост-апокалипсису. Финализируем, перед началом работы, дизайн документ по AI. Начали переговоры с Канадскими инвесторами.
Почему на картинке, где переписка, под именем того чувака подписано "лохотрон"? =D Переговоры не удались?)
Цитата (Zodt) 07.08.13 В данный момент работаем над подключением физики. Готовимся и готовим страйкбольно-квестовую игру основанную на идее нашего мира. Прикидываем, потянем ли на осенний фестиваль по пост-апокалипсису. Финализируем, перед началом работы, дизайн документ по AI. Начали переговоры с Канадскими инвесторами.
Почему на картинке, где переписка, под именем того чувака подписано "лохотрон"? =D Переговоры не удались?)
Нет, переговоры, в данное время все еще ведутся. Данная подпись - это группа, в которую был помещен оппонент нашего диалога. Каюсь, спешил и не туда занес=)