|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Панк и панк-рок.
|
|
неприкаянная | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:44 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Панки грязи не боятся, как говорится, а так же поется в одноименной песне гр. "Король и Шут". Много сказочек да прибауточек ходит о панках.. И де "пьют мочу как дюшес", и посвящение в помойке проходят, но это не суть важно. Хорошая музыка и несколько развлекательные тексты делают музыкальный стиль Панк популярным.
В эту тему перекочевали "Король и Шут", а так же "Кукрыниксы" (хоть и менее "панки", нежели их собрат)..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Кра28 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:44 | Сообщение # 2 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| «Король и Шут» (аббревиатура КиШ) — российская панк-рок-группа. Стиль «Короля и Шута» вдохновлён такими исполнителями хоррор-панка, как Misfits. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или исторические. Сценический имидж группы включает в себя пугающий грим, согласно тематике их песен. by Санта
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:44 | Сообщение # 3 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
| «Кукрыниксы» — русская рок-группа. Её лидер — Алексей Горшенёв (Ягода), младший брат Михаила Горшенёва (Горшка) — одного из лидеров группы «Король и Шут». Название группы происходит от трио советских карикатуристов Кукрыниксы: Куприянов, Крылов и Соколов. Слово было выбрано случайно и сначала принято как временное, но название прижилось и его не стали менять. Музыкальный стиль группы, в целом укладывающийся в рок, менялся со временем. На первых альбомах группа играла панк-рок, на более поздних отошла от панка, демонстрируя некоторое влияние готического рока.
Сообщение отредактировал headshot_boy - Воскресенье, 12.06.2011, 16:31 |
|
| |
[Дед-Анархист] | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:44 | Сообщение # 4 |
Ранг: Познающий
Должность: Штурмовик
Награды: 5
: azoner95
| CLEVER CLOVER - это независимый музыкальный проект из города Тюмень, появившийся в начале 2010 года и пока что успешно существующий. Коллектив с неопределенным стилем можно охарактеризовать как панк-рок. CLEVER CLOVER - это аналоговое буйство. За почти год было выпущено три СиДи-сингла.
Сообщение отредактировал [Дед-Анархист] - Пятница, 24.06.2011, 17:27 |
|
| |
Кра28 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:44 | Сообщение # 5 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Раньше как-то КиШ не особо нравился. Много агрессии, брутальность какая-то. Но прослушав "Тень клоуна" и "Театръ демона" был просто поражён. Лирические панки - это просто неописуемо! Повзрослели ребята, что ли? Хой!))
|
|
| |
Скрипач | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:44 | Сообщение # 6 |
И скрипач, и алхимик
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Группа кульная,особенно песня *По раскрашенной душе*
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Alister | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:44 | Сообщение # 7 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Кра28, ну слушаешь старые песни, и с новых альбомов, контраст) но все же, мне старые тоже нравятся))
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:44 | Сообщение # 8 |
Midnight
| Да, неплохая группа. Солист крут. Мне нравится его образ, голос, чем-то похожий на голос Горшка даже, да и песни хорошие. Их тематика и своеобразная манера исполнения привлекают. Мне нравятся их "Всадники света", "Песня наивного человека", "Черная невеста" и др. Ха.. веселая песня у них есть - "Чучело". Правда, слушаю все реже, только когда "припрет" послушать, иногда такое случается))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:45 | Сообщение # 9 |
Midnight
| Горш и Князь! Это кумиры моего детства просто-таки. "Что-то страшненькие какие-то у вас кумиры были, девушка", - сказали бы вы. Ну почему же? Очень харизматичные, талантливые люди, да и стиль такой, "страшненький", им идет! И почему были? Они и есть. Переслушала все существующие их альбомы еще до "Продавца кошмаров" (где-то школьные годы) по нескольку раз. С дворовыми, когда еще вместе гуляли, орали песни под гитару во дворе :)) "Лесник" - это же хит просто-таки, и натренькать на гитаре его несложно. "Камнем по голове", "Герои и злодеи" и более поздние "Жаль, нет ружья" и "Бунт на корабле" и прочие альбомы, акустические всякие, были заслушаны до запоминания песен наизусть. "Мертвый анархист" после пары тренировочных спевок на моментах речитатива произносился так же быстро, как и солистами группы. "Продавец кошмаров", "Тень клоуна" и "Театр демона" (последний из вышедших) - это уже какой-то перелом в творчестве группы. Приятно удивили.. Старые песни такие веселые, энергичные, иногда даже капельку неприличные есть), в отличие от тех, что вышли одними из последних (эти печально спокойные, задуматься заставляют порой). Разительные перемены! Теперь наши панки поют о темной романтике, магии, любви.. прекрасно так. Тексты песен все так же чудесны. В этом деле КиШ мастерами были, ими же и остались. Только что тематика переменилась. Но старые песни с удовольствием слушаю до сих пор, разбавляя их новыми.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:45 | Сообщение # 10 |
И скрипач, и алхимик
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Единственно,что обидно ,что они не так уж сильно раскручены,а так я думаю музыка народу понравилась их бы
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.