Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор:Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ
Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Sniper:-) - Вторник, 03.01.2012, 11:44
Без сомнений удачная игра!) Я узнал о чудесном мире Древних Свитков ещё с Морровинда, и до сих пор считаю что из всей линейки игр TES - Морровинд вышел самый удачный, потому что я до сих пор не могу пройти его)) В Скайриме мне понравилась система стелс-убийств, как ни крути но я маньячинко Так же понравилась способность создавать и улучшать предметы, и самое главно то - что броня и оружие теперь не ломаются! С нетерпением жду продолжени этой игрушки)) или хотя бы Фаллаут новый пусть выйдет
Сообщение отредактировал Froger - Вторник, 21.02.2012, 02:32