Assassin’s Creed: Brotherhood
|
|
headshot_boy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
Статус: Offline
| Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin’s Creed: Братство Крови) — видеоигра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а 17 марта 2011 года вышла версия для ПК. События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. Действие в сегодняшнем времени происходит на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме. Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио.
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Честно говоря, ожидал большего. Графика не обрадовала, в 1 части лучше была. Ничего принципиально нового не обнаружил. Хотя прошел только 8% игры, но думаю, достаточно что бы оценить. Сюжет - не сказать что очень интересный. Поиграл пол часа, стало скучно. Что касается атмосферы - да, таковая присутствует. Но все же, можно было и получше сделать. Опять таки, в первой части проблем с этим не было. Когда до конца пройду - оценю сюжет в полной мере. Хотя, мне кажется, он не обрадует. Посмотрим...
|
|
| |
Мастер | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:04 | Сообщение # 3 |
Мастер своего дела...
Ранг: Познающий
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
| мне друзья описали её как очень загонную тему,но у меня ни как не дотянуться руки до неё..........
Никто,кроме нас...
|
|
| |
pianist72 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
GRAFFITI- это не преступление
Награды: 29
: mr.aston 2
| Лунь сюжет кулл, особенно когда ассасинов можно вызвать, советую пройти до конца! ну графа норм, все что могу сказать! мультиплеер прикольный теперь только там сижу. играл супер!!!
|
|
| |
МеченыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:31 | Сообщение # 5 |
S.V.A.L.K.E.R.
Должность: Зам. Главы "Военных"
Награды: 2
: stalker62571
| Лунь, Согласен 2-рая была лучьше
Кому нужно ображны аватары обращайтесь!
|
|
| |
C@пог | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
Самый изношенный САПОГ Зоны
Должность: Снайпер
Награды: 11
| пробовал установить, установил, но поиграть не смог( Добавлено (15.05.2011, 20:53) --------------------------------------------- пробовал установить, установил, но поиграть не смог(
АЭС-это жопа Зоны. И куда мы только идем загадывать желания?
|
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:45 | Сообщение # 7 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| Игра просто супер. Сначала сюжет не очень, а потом затягивает. Очень понравилась идея с набором в братство ассасинов и вызова их для помощи ГГ. Так же, мне понравилась идея с тремя гильдиями, которые тоже каждый по разному помогают Эцио с его трудными заданиями. После нескольких дней игры в Assassin’s Creed: Brotherhood я буквально влюбился в эту игру. Графика очень понравилась. Простое управление. Игра - просто золотая жила компании Ubisoft. И скоро, в ноябре 2011 года нас будет радовать следущая часть игры про всем нам известного ассасина Эцио и его новые и интересные приключения. В игре не очень понравилась концовка, какая то туманная и траурная, что вполне затрудняет представление начала следующей части игры. Так же меня порадовали миссии по уничто жению машин Леонардо да Винчи. В процессе выполнения задания Эцио различными способами расправляется с врагами, прекрасно перемещается по зданиям локации, а в конце видео можно увидеть демонстрацию возможностей изобретений Леонардо. Вот моё мнение по игре.
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:37 | Сообщение # 8 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| По мне игра не очень поиграл два дня надоело, ничего нового особо нет
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
vovanforce | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:22 | Сообщение # 9 |
LoWo
Должность: Агент Народной Гвардии Долга
Награды: 2
| по мне так сюжет лучше во второй части.в бразерхуде сюжет не такой затягивающий но возможностей гораздо больше
1)Пистолет ПМ,6 обойм,Нож 2)АК-74 и 6 обойм,Гадюка и 4 обоймы 3)3 гранаты РГД 4)4 аптечки,4 бинта,2 антирада 5)2 Колбасы,2 батона,водка 6)+7900 руб 7)PDA,Болты
|
|
| |
Магвай | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:22 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Награды: 14
: onemen715
| Игра супер! С сюжетом, новвоведений достаточно. Сначало подумал фигню сделали а оказалось очень интересно! Играл целый день.
|
|
| |